Цитата |
---|
Гость пишет: Да,"рота идёт не в ногу" и тоКА один екойл идёт как след, усиленно "работает" эфемерными фантази, как тот раб на галерах. Ждёт "белых и пушистых" инвесторов, которые повелись бы на его зазывалки без конкретики, без даже эскизиков от руки. Мир застыл и мироточет от грядущего феерического прорыва на фоне рутинных самолётиков с допотопным объяснением ПС. |
Вы удивительно точно поймали суть происходящего. Только у нас, к сожалению, правят банкиры. Кто совсем нахальные, те уже в Лондоне. Остальные сосут из народа свои непомерные проценты, а СМ им не нужен.
Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: Вы добили меня ,сравнивая современные авиалайнеры с кукурузниками, плели еще насчет Dreamliner (который я упомянул) |
Ничего я Вас не добивал. Это Вы упоминали кукурузники и дримлайнеры, пришлось отбиваться от Ваших нападок.
Цитата |
---|
Гость reh пишет: ...зачем придумывать,когда есть "патенты живой природы"... |
Ох, как Вы правы. Но природа просто так свои патенты не отдает, а своих мозгов у нас не хватает.
Цитата |
---|
Техрук пишет: Недавно обратил внимание на аналогию стиля общения ecoilа и Николая Чуканова. Похоже на алгоритм ботпрограммы "Все говорят нельзя, а я за невозможное". |
Мы с Чукановым общались очень уважительно. Но я всегда выступаю за невозможное. Проще всего объявить нечто невозможным, а вот создать такое - страшно...