Цитата |
---|
Гость пишет: ...екоил типичный переоценщик закидон-идеи, ещё не подтверждённой пробой и подтвержденной стороны. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
=========== Даю "распечатку": СМ не подтверждён даже масштабной моделью, даже макета автор не может предъявить. Независимые эксперты должны воспроизвести в своих лабораториях феномен СМ и прислать автору подтверждения на гербовой бумаге с сургучной(большой такой) печатью. |
|||||
|
|
Изменено:
ecoil - 18.04.2013 17:00:06
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А Вы не умрёте, если по ролику кто-то из Боинга врубится да сделает в нАтуре? Экойл ! Будьте бдительны ! |
|||||
|
|
|
|||
|
==========ЧеВОЙ-то Вы за меня берётесь чувствовать?Ещё как нравятся, не меньше Ваших восторгов яичком курочки, которая ещё в гнезде. Мои яички уже снесённые. Зеркально могу упрекнуть, что Вы "ленивы и нелюбопытны", если у Вас не чешутся руки сделать хотя бы модель из папье-машье(?) |
|||||
|
|
|
|||
|
==== Вот-вот, именно, модельку-то Вы и не хоЧЕте делать (возможно, из опасений конфуза) и всё трындите о супер-ценности придумки, пальцем не пошевелив проверить её хоть на бумажной моделе. И в авиакружке Вы не были и вообще белоручка, случайно походившая по стружкам в цехе,судя по всем Вашим повадкам вести разговор. |
|||||
|
|
|
|||
|
========== Но Вы-то добьётесь этого или добьёте инвесторов и "группу поддержки" |
|||||
|
|
||||