Если уж наши кочегары знаю все о наших головках самонаведения, то представьте, какие умища сидят в наших НИИ!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нда-с, кочегар нынче пошел грамотный, учОный. Железобетонный аргумент завсегда в кармане имеет.
Если уж наши кочегары знаю все о наших головках самонаведения, то представьте, какие умища сидят в наших НИИ!
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Подтверждаю, что данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Оно может не отвечать бредовым критериям научности, которые продвигает Сапиенс.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не в российские ракеты он верил. Не надо такую ерунду писать. Хусейн верил в несерьезность намерений американцев. А ракеты в Ираке были в устаревшие и их малые возможности всем были прекрасно известны. Но самое главное армия не желала сражаться. С такой армией никакие ракеты не помогут. |
|||
|
|
|||
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Или вы не в теме. И насчет цепы сказано не было в №114.
|
|||
|
А в посте № 114 не назывались цены, это правда. Для реализации этого проекта нужна скромная сумма 100 млн. рублей (примерный эквивалент 3 млн. баксов). На выходе - опытный образец летательного аппарата нового типа и результаты ходовых (лётных) испытаний. Переделывать инфраструктуру не требуется. Но деньги тут не главное. Нужна моральная поддержка властных структур.
|
|||
|
|
||||
|
||||