Цитата |
---|
Костя горестно: Только пока такие источники тока (LiPo-аккумуляторы) н-и-к-а-к-о-г-о сколь серьезного будущего у темы нет. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пороховой аккумулятор давления + генератор.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Костя синтезирует фантастику мечты. А почему электродвижки, а не микродизеля? Костя смотри микро дизеля с системой впрыска под давлением 2000 бар и сверхбыстрыми пьезоэлектрические форсунками.
Изменено:
Техрук - 19.09.2011 00:10:10
|
|||
|
Костя Вертолетостроитель , у тебя личка есть ?
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Всему своё время.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|
|
Да. Интересно.
Будем подождать. Может и наш Чубайс чего выбросит на рынок. Вообще, тема вообще движков и моторов в частности - непаханное поле. Давно бы на него взгляд Науке надо бросить. Помочь, так сказать (технической) Жизни. Ан нет, нос воротят, всё им фундаментальную науку двигать под лозунгом "все остаётся праправнукам!"
|
|
|
Пожалуйста - вот кадр из видеосъемки где в последний раз снят Саддам Хусейн который тоже думал как Вы - что российские ракеты сильнее американских самолетов и танков: Хорошо видно чем эта твердая вера для него обернулась
Изменено:
PINGVIN - 19.09.2011 09:27:28
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
|||||