Цитата | ||
---|---|---|
ecoil пишет:
Честно говоря, Вы абсолютно правы. Теперь о помехах. Вы будете смеяться, но это не отсутствие денег. Несмотря на то, что проект планетарного масштаба, но он на самом деле малобюджетный. А требуется моральная поддержка власти на самом высоком уровне. Моральная поддержка сильнее денег. Но пробиться на самый верх не удается. Заграждений много. |
У меня схожая ситуация, только на уровне "ниже плинтуса" по сравнению с "самолётом мечты" (буквально, если соразмерить). "Вы не поверите!", но мне пришла идея, я её обдумал и построил совершенно уникальную...тачку. Уже с пол-года с удовольствием ею пользуюсь. "Испытания превзошли ожидания" - вполне подходящий штамп. Вчера в поисковике набрал производителей тачек и в 3 адреса, вкл. китайский, разослал "прелестные сообщения" с предложением сотрудничества в оформлении заявки на патент , прав на него и производства изделий. Тачка лаконична в деталях, технологична,имеет 3 полезных отличия. ...Но пока, наверное, и навсегда никто не отозвался. Скоро мне светит больше свободного времени, надеюсь найти кого-нибудь на месте и если будет что сообщить, то обещаю. Я готов поверить в уникальность Вашего проекта и желаю любых подвижек.