Кстати, как Вам украинская поговорка:
- Дурнi думками богатiють.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ага, её самой - мечты.
Кстати, как Вам украинская поговорка: - Дурнi думками богатiють.
Изменено:
Sapiens - 22.10.2011 12:49:06
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Хорошо бы, сначала, ради "самолета мечты" поднять на порядок цены на топливо.
Все равно же будет мало кушать. Да?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
"Нескромно замалчивать наши достижения" (Е.А.Харламков)
Изменено:
ecoil - 22.10.2011 13:11:45
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Я хочу прямого ответа на прямой вопрос: считаете ли Вы правильной украинскую поговорку: "Дурнi думками богатiють."?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Но я не спрашивал, какой вариант поговорки Вы предпочитаете? С спросил, считаете ли Вы её правильной? Неужели так трудно ответить на прямой вопрос?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А насчет кальки с украинского Вы опять, как всегда, ошибаетесь. Это обычная смесь языков, на которой говорят в южных губерниях России. Но это Вас не спасает и к самолетам отношения не имеет. К "самолету мечты" тем более.
|
||||
|
||||