Цитата |
---|
Sapiens предлагает: Без шума и истерики. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
ecoil - 16.11.2011 09:41:03
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Единственный его недостаток, что его нет. И летать (хоть с навозом, хоть с Вами на борту) он может только во сне. A propos, знаете, что такое онейроид
Изменено:
Sapiens - 16.11.2011 17:57:38
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Так как насчет онейроида?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Совсем не страшная, даже приятная.
Онейроид (онейроидное состояние) - это когда человек не отличает сны и грезы от реальности. Я Вам ни в коем случае не советую обращаться к психиатру. Вы же блаженствуете со своими мечтами, а утопающие в блаженстве в спасателях не нуждаются. Блажите себе дальше.
Изменено:
Sapiens - 17.11.2011 16:29:24
Не судите опрометчиво.
|
|
|
У меня есть идея из которой родился совершенно реальный проект "самолет мечты". Его не нужно оценивать с помощью экспертов-профессионалов. У него, у проекта, есть шанс воплотиться в жизнь. Только шанс, основанный на известных законах физики. Но можно ли его реализовать простыми способами, чтобы было дешево и сердито, я пока не знаю. Для инвестора это беспроигрышный вариант, можно только выиграть. А проиграть не получится.
|
||||
|
||||