Цитата |
---|
Степпи пишет: Известно (в том числе и по статистике), что авиация требует авиационных жерв. |
========== Во-во ! Правила безопасности полётов начертаны кровью.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
========== Во-во ! Правила безопасности полётов начертаны кровью. |
|||
|
|
полеты полетами, а смерть смертью... дела, блин, дела...
|
|
|
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
==== "Милый, ты с какого года? И с какого парохода?" Когда Вы последний раз обмакивали стило в чернила или запраляли вечную ручку из склянки? Сейчас даже шарик игнорируют - сразу клепают на клаве. Я понимаю фигуральность чернил в Вашем случае. Обсуждение планов СМ зашло в логический тупик, выливается в упражнения в подколках.Как бы закрыть эту тему до лучших времён, когда появится что-то осязаемое для разговоров. |
|||||
|
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
========Как только, так сразу я сообщу о возможных прорывах в моих порывах. |
|||||
|
|
|
|||
|
==== Я рассылаю свои "прелестные" фото и эскизы в фирмы и страны, клеплю словесные месиджи, но никакой поклёвки, хоть ты тресни. Какие-то истуканы засели в КОПРах фирм. Как тут пообещаешь не задерживать? ( КОПР - конструкторский отдел перспективных разработок, в коем мне довелось поошиваться,где я даже получил патент в виде а.с. советского разлива). Так что мне знакомы Ваши метения бисера. |
|||||
|
|
||||