Цитата |
---|
ecoil пишет: Уверяю Вас - это не СМ. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
============ Порыдаем дуэтом!? Вы же обещаете не только мне, а "всему прогрессивному человечеству". О,да! "Есть только шанс..."между прошлым и будущим // и именно он называется СэМэ". |
|||||
|
|
============ Порыдаем дуэтом!? Вы же обещаете не только мне, а "всему прогрессивному человечеству". О,да! "Есть только шанс..."между прошлым и будущим // и именно он называется СэМэ". |
|||||||||
|
|
|
|||
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Изменено:
ecoil - 20.03.2013 11:56:21
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
========= "Борцов за авиацию много", а Литератор один. Кот в мешке в виде СМ - лучшее предложение Литератора среди прочих нетленок. Свои ордена даже в виде колодок он застенчиво закрыват ладошкой. Весь такой скромняга парниша. Опять огульные наезды на борцов. Повторять что лЯ? Что предложения были пограндиознее СМ? |
|||||
|
|
|
||||
|
||||