Цитата |
---|
Sapiens пишет: Цитата Теодозий Пелех пишет: Я без официальной медицины вылечил у себя все неизлечимые заболевания. Вот только с брехливостью Вам справиться не удалось. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Кому охота ходить без челюсти?!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы свой адресочек дайте. Так, на всякий случай.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Опять бестолковый треп.
Самолечитесь себе. Никто не запрещает.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Список заболеваний в студию плиз ![]() |
|||
|
|
|||
|
Во-первых, медицина - моя профессия. И в этой профессии - довольно узкая специальность. Поэтому, прибегая к самолечению в тех простых случаях, когда достаточно общемедицинских знаний, я действую профессионально. Вроде как автомеханик сам чинит свой автомобиль. А б более сложных случаях обращаюсь к другим врачам. Как тот же автомеханик к электронщику - при неисправности радио или компьютера в машине. Во-вторых, умный врач сам себя (и своих близких) не лечит. Просто потому, что в этих случаях очень трудно быть объективным.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
||||