Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Читал и пробовал: регенерации тканей очень хорошо содействуют ионы серебра. Интересно,что будет,если разработанный метод восстановления поврежденных тканей с помощью куриных эмбрионов ,сочетать с воздействием еще и ионов серебра? Например,путем кормления кур комбикормами с повышенной концентрацией серебра...
|
|
|
Людмила Тимченко сообщила, что на создание нового тканевого препарата ушло почти девять лет, но его стоимость примерно в 100 раз ниже аналогов.
Описан еще один препарат для старой, как мир - 1933год, академик Филатов - тканевой терапии. С чем тут было возиться девять лет и сколько же это чудо должно стоить, если ФИБС - к примеру - стоит 700 рублей за 10 ампул? То-есть 1ампула куриного чуда должна стоить 70 копеек! Наймут конкуренты киллеров, ох, наймут!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Сапиенс, а что такое ФИБС?
И насколько тканевая терапия действительно эффективна? Я так поняла авторов исследования, что они повышали регенерирующие способности препарата относительно существующих аналогов. То есть пытались сделать его более эфеективным. Насколько эффективнее, на Ваш взгляд, может быть их "улучшенный" препарат? |
|
|
В свое время знаменитый окулист Филатов обратил внимание, что ткани живых организмов, пережившие - как теперь говорят - тяжелый стресс, обретают способность стимулировать жизнеспособность организма, в котором они оказываются. Исходя из эттих наблюдений, он разработал теорию и практику "тканевой терапии". Лечебные препараты называются "биогенными стимуляторами". Это "Экстракт Алоэ для инъекций", "Стекловидное тело", "Солкосерил", "ФИБС" и другие. ФИБС - это смесь коричной кислоты и отгона лиманной грязи. Насколько они эффективны, мне трудно судить. В своей практике просто не приходится иметь с ними дело. Но если лекарства семьдесят лет остаются "в строю", трудно допустить, что это "пустышки".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Людмила Тимченко пишет:
Однако улучшение регенерирующих свойств будущего эмбрионального лекарственного сырья на этом не заканчивается. Развившиеся до нужной стадии куриные эмбрионы охлаждают при температуре 2-4оС. Эта агрессивная для эмбрионов процедура активирует у них выработку биогенных стимуляторов. Мне не понятно такое двойное воздействие---- сначала облучили лазером, создали условия для ускоренного деления. А может быть мутацию?! Для чего ? Чтобы в 9 лет уложиться? Потом поместили в холод -- правильно и достаточно для выработки биогенных стимуляторов [U]При лечении ожогов, пролежней и т.д. надо водействовать не локально на область поражения, а на кровь в ЦЕЛОМ. Наталья Михайловна T@T@
Изменено:
Татьяна Зимина - 04.12.2009 14:37:55
|
|
|
Вот что интересно, если облученные эмбрионы оставить до появления цыпленка, то получится полноценный
организм или будет уродец, со всеми вытекающими отсюда последствиями ? Пусть ответят исследователи, прежде, чем препарат будет проходить клинические испытания. Прочтите мой пост в теме "Раковые клетки" стр.53 пост 529 ( о репарации). Применение таких НАВОРОЧЕННЫХ препаратов при использовании может вызвать раковое перерождение регенерируемой ткани больного. У нас об этом не задумываются и врача даже не насторожило. ПОРАЗИТЕЛЬНО !!! |
|
|
Антонио пишет:
Мне не понятно такое двойное воздействие---- сначала облучили лазером, создали условия для ускоренного деления. А может быть мутацию?! Для чего ? Чтобы в 9 лет уложиться? Уважаемая Антонио! Авторы же ясно говорят, что стимулируют облучением, чтобы получить полноценный препарат до того, как эмбрион перейдет в следующую стадию своего развития, которая в том числе, предусматривает и формирование перьев, которое им совсем не нужно. Насчет мутаций. Я соверешенно не специалист, но мне кажется, для эмбрионального препарата это совершенно не опасно. То есть, он не может вызвать какие-то мутации у человека при его использовании. А какие бы были цыплята, никого не интересуют. Если я не права, пусть меня поправят. Мне интересно. Я уж не говорю, что нам неизвестна длина волны облучения, и уж точно - это не рентген. А если ультрафилолет, то какой - мягкий, жесткий? А 9 лет тут вообще не при чем. Похоже, у Вас голове нет ясности, хоть Вы и врач, судя по Вашей саморекламе. Теперь о Вашей рекламе своей клиники. Я ее удалила, а Вы получаете замечание. Если это повторится, будете удалены с форума.
Изменено:
Татьяна Зимина - 04.12.2009 14:52:02
|
|
|
Татьяна Зимина, принцип "НЕ НАВРЕДИ" касается не только медицинских работников, но в первую очередь к создание препаратов, которыми пользуются врачи.
Я не врач. ФИЗИОЛОГ.Занимаюсь созданием методики оздоровления и последующей остановки физиологического механизма старения.(ТЕОРЕТИЧЕСКИ). По крохам собрала ВСЁ ценное, что наработано учеными. 8) Ссылку, которую я дала на метод, давно забытый медициной, Сапиенс раскритиковал бы, как устаревший! _____________ " НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ" _______________Народная мудрость. Даже, к сожалению, не знаю, что это за клиника. Если какие-то ссылки даю для обозрения, то только для того, чтобы помочь людям оздоровиться, в частности от онкологических заболеваний. В этих клиниках не работаю и отношение к ним не имею. Цивилизованным методом лучше лечиться, ПРАВДА? А онкобольные, чтобы избежать ОБЛУЧЕНИЯ, доводящего до ЛУЧЕВОЙ БОЛЕЗНИ -- пьют мочу, употребляют сомнительные капли, глотают пачками ТРИХОПОЛ и т.д. Метод, на который была ссылка может, заменить применение тканевых препаратов ! Очень прост в применении для образования ( даже у ребенка ) АУТО-АНТИ-ЦИТО - ТОКСИНОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ КРОВИ пациента, физиологичен, обоснован и способствует регенерации и репарации любых повреждений кожных покровов, а также ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ. С уважением, Наталья Михайловна T@T@ Если бы Вы прочли указанный пост в теме "Раковые клетки", то поняли бы, что просто физически невозможно работать сразу во всех местах одновременно !!! Не вездесущая я, ПОКА !!!! Мало того, в теме "Раковые клетки", бывает до 105 гостей,так как я на многих сайтах , дала ссылки на форум журнала "Наука и жизнь". Люди пишут мне и благодарят за ценную информацию.
Изменено:
Антонио - 04.12.2009 18:29:08
|
|
|
Вы пишете чепуху, которой никогда не накулемает человек с биологическим образованием, даже студент биофака или мединститута. Не знаю, кем Вы себя считаете, но биологию Вы никогда не изучали.
Вы понятия не имеете о методах лучевой терапии вообще, и о лучевой болезни - в частности.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||