№01 январь 2023

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
ВЕГЕТАРИАНСТВО И ЗДОРОВЬЕ
Цитата
Степпи пишет:
Кроманьонскими зубами удобней и вкусней всего есть натуральные сочные ягоды и фрукты (а также яйца и творог).
      Не обжираться, всегда должно быть маленькое чувство голода. В этом случае удовольствие от еды будет великолепное и до носков ног руками будете доставать.
Цитата
Анатолий Сокуров пишет:
Не обжираться, всегда должно быть маленькое чувство голода.
Сочные натуральные ягоды и фрукты похоже никогда не надоедают (особенно когда пасёшься в кустарнике или лазаешь по деревам) и их можно есть до сытости сколько влезет не боясь обожраться.
Цитата
Степпи пишет:
их можно есть до сытости сколько влезет не боясь обожраться.
Прибаутку "муж объелся груш" считать недействительной.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Степпи пишет:

Сочные натуральные ягоды и фрукты, похоже, никогда не надоедают...   и их можно есть до сытости сколько влезет, не боясь обожраться.
Неплохое начало к теле-рекламо-ролико-клипу: "Лучшее от диареи - только в сети  наших аптек!"  :)    

-------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Не знаю, у кого кто там объелся груш (может у кого-то там регуляторы не срабатывают или флора в пищеварительном тракте неподходящая). А я только про себя сказала, что привыкла есть фрукты досыта (в том числе и груши) и не замечала неприятных последствий. К тому же обжёрство не есть моё пристрастие, мне больше нравятся занятие рукоделиями и гуляньем своим ходом.
А чужим ходом гулять не пробовали?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
А чужим ходом гулять не пробовали?
Этот вопрос не понятен и, похоже, совсем уводит от темы. А я сказала, что мне хорошо. Я ещё люблю есть сразу после приготовления мелкотёртую сырую морковку вперемешку тёртым чесноком, лимонным соком подсолнечным маслом и рыбьим жиром. А также варёрый овёс и гречку.
Изменено: Степпи - 26.07.2010 22:24:17
Цитата
Степпи пишет:
А я сказала, что мне хорошо.
Искренне рад за Вас. :D
Не судите опрометчиво.

Информативным в теме я считаю мнения форумчан о самой статье и поделы собственными опытами. А лекарств я уже много лет как не потребляла и здоровье с самочувствием хорошее.
Сложно, конечно, проводить тест Тьюринга по форумным постам, но по моему, у многих вегетарианцев налицо признаки алиментарного маразма. А именно - беспричинный плач, смех, непредсказуемая смена настроения. ... Обращенную к ним речь больные часто совсем не понимают. Часто выражаются несвязно, с использованием непонятных слов. Такие поделы собственными опытами...
Изменено: R3PO - 27.07.2010 15:55:39
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ВЕГЕТАРИАНСТВО И ЗДОРОВЬЕ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее