Цитата |
---|
Степпи пишет: Кроманьонскими зубами удобней и вкусней всего есть натуральные сочные ягоды и фрукты (а также яйца и творог). |
|
|||
|
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]() -------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Не знаю, у кого кто там объелся груш (может у кого-то там регуляторы не срабатывают или флора в пищеварительном тракте неподходящая). А я только про себя сказала, что привыкла есть фрукты досыта (в том числе и груши) и не замечала неприятных последствий. К тому же обжёрство не есть моё пристрастие, мне больше нравятся занятие рукоделиями и гуляньем своим ходом.
|
|
|
|
А чужим ходом гулять не пробовали?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Изменено:
Степпи - 26.07.2010 22:24:17
|
|||
|
|
![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Информативным в теме я считаю мнения форумчан о самой статье и поделы собственными опытами. А лекарств я уже много лет как не потребляла и здоровье с самочувствием хорошее.
|
|
|
|
Сложно, конечно, проводить тест Тьюринга по форумным постам, но по моему, у многих вегетарианцев налицо признаки алиментарного маразма. А именно - беспричинный плач, смех, непредсказуемая смена настроения. ... Обращенную к ним речь больные часто совсем не понимают. Часто выражаются несвязно, с использованием непонятных слов. Такие поделы собственными опытами...
Изменено:
R3PO - 27.07.2010 15:55:39
|
||||
|
||||