Цитата |
---|
Sapiens пишет: И покажите мне обезьяну, способную наляпать "Гернику". |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
В пещерах Геликона Я некогда рожден; Во имя Аполлона Тибуллом окрещен, И светлой Иппокреной С издетства напоенный, Под кровом вешних роз Поэтом я возрос. Чьё это творение, Кропин? И о чем?
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Надо пораспросить ученых. Но, похоже, Вы правы.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А вот как по-Вашему в какой картине больше искусства: в картине Пикассо "Генрика" или во всем нам с детства известном полотне "Выступление В.И.Ленина на Втором съезде Советов" ? Или - другой пример: где больше искусства: в рисунке Пикассо "Голубь мира" сделанном одним росчерком пера, или в многокрасочном парадном портрете Президента Медведева, репродукции с которого висят во всех госконторах ?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Интересно было бы посмотреть на портреты М... современных политиков выполненные П.Пикассо
Павел Питер
|
|||
|
|
|||||
|
|||||