Иными словами нет смысла усложнять очевидное до странного понятия "коммунистический инстинкт".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тут надо полагать "коммунистический инстинкт" противостоит "паразитарному инстинкту" в законе, за спиной которого вся властная бюрократия..
Иными словами нет смысла усложнять очевидное до странного понятия "коммунистический инстинкт". |
|
|
|
|
|||
|
Вы написали сумбурно, я показал внутренние противоречия в том постинге.
Но и нынешний режим - тоталитарен, не изжил еще марксизм, людоедство тоталитаризма, коммунизм. |
|
|
Коммунизм - это все-таки народные интересы и тоталитаризм народа как раз и есть прогресс и процветание. Ведь народ не мазохист. |
|||
|
|
|
|||
|
Глеб Горбовский: «В час есенинский и синий – я повешусь на осине... Не Иуда, не предатель, – на осине, в Ленинграде, под окном у Комитета... Что мне сделают за это?!» Сергей Корягин, Вы когда-нибудь жили в коммунальной квартирке? Скажите честно. |
|||
|
|
Да-да, не стесняйтесь.
|
|
|
Сергею Корягину: а эти "малые, старые, больные .... " разве не есть тем самым обществом и его основой? Ведь малые становятся большими, старые - мудрыми, больные - здоровыми .... А то, о чем Вы толкуете - есть фашизм на самой гнусной основе: на жадности и варварстве. Я так считаю.
|
|
|
|
|||
|
Сергею Корягину: ага, про "мясо" это Вы во-время напомнили. Особенно в свете того, чего сотворили представители так называемой "свободной демократии" в Ливии - ну прямо таки взяли и "зашитили" мирное население от "тирана" Каддафи. И не противно Вам быть аполагетом такого "демократического" проявления у тех, кто больше всего кричит о правах человека и демократических ценностях? Можете об этом прочитать в статье А.Леонтьева "Пассионарии тьмы" на:
Изменено:
Виктор Качан - 31.10.2011 10:44:07
|
||||
|
||||