Самое главное "весь мир насилья мы разрушим" теряем слово (насилья) и вся современная молодёж думает, что коммунистическая идеология всё разрушить, как пишется в статье "коммунизм-бесклассовое общество, трудящиеся, а вы хотите господа, полицейские и холопы. Я думаю не будь большевиков Александр Ципко, кроме как писать такие статьи ни на, что не годится, был-бы холопом,
а так, как холопы-безгромотные-свинопасом. (только без обид).
Что фашизм, что коммунизм, всё было стремление к благо обществу, развитию человечества. За Гитлером двигалась масса народа,
не просто так, может из-за заполонение евреев в Германии и появился нацизм (кстате, что и происходит и унас) или другим причинам, но накипели или тлело и вспыхнуло, просто Гитлер дурачёк не надо было идти на Россию.Фашизм умер, а коммунизм
взял вверх, позно или рано но он будет, ведь все страны стремятся к благополучию своего народа, роботы, компьютеры, машины-ведь всё это неизбежно ведёт к общему равенству , облегчению труда, деньги скоро потеряют свой смысл (электронные карты),
а тоталитаризм был во всех режимах и при феодализме, капитализме и сейчас дерьмократии.
Коммунизм, если вы можете придумать более существенные идеи для развития человечества-флаг вам в руки.Возьмём
детскую энциклопедию за 1961 год. После разрухи, войны в социалистическом государстве ГЭС,ТЭЦ,АЭС, Уралмаш, Атомоход Ленин, ЖД транспорт, Спутники,Космос и многое-многое другое за короткий срок, (вы думаете всё зеки строили-ошибаетесь), всё для народа, все для страны, будущего, а сей час великие стройки-дом2, яхта абрамовича, даже спутник запустить не можем- позор.
Извините за писание, не очень я умею высказывать письменно стар очень.