Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гостю: да не, это Сергей Корягин всех нас пытается "опустить в зону", где действуют принципы "ЧЧВ" (человек человеку волк) на основе идеологии "свободной демократии рыночных отношенй". При которой люди себе подобных рассматривают только как объект для наживы, а не как сотоварищей (согласно идеологии коммунистического общества) для успешного формирования должных условий жизнедеятельности как для себя, так и для своих потомков. Вот и старается парниша.....
Изменено:
Виктор Качан - 24.11.2011 12:26:37
|
|
|
|
|||
|
Сергею Корягину: ну не так уж "наши" и жили "тихо" - мой батя все войну прошел от "а" до "я", вреда фашистам сделал достаточно и Сталина Ёськой называп (наверное в обиде за все ужасы начала войны ), шибко уважал Жукова, а его отец (мой дед) погиб в Курско-Орловской битве. А про времена Брежнева батя говаривал: "ох эти старци до добра не доведут" - как в воду глядел, хотя до развала СССР и не дожил. А если бы такие как он дожили до этого времени, я уверен - хрен бы когда Союз развалился. Ибо он то точно знал, за что воевал - за Родину и её будущее. И не только он таким был. А мы - увы "слабаками" оказались, доверились этим дурковатым реформаторам и теперь получаем по полной программе все прелести от отношений "человек человеку волк" по причине желания личной наживы за счет других. А Вы своим словоблудием все это пытаетесь "разукрасить под райскую жизнь". Не противно?
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техруку. Либералы, демократы - кто они у Вас?
|
|
|
|
|||
|
оголтелый индивидуализм.
|
|||
|
Или Вам пофиг? Интересуют только большевики? Хотя не их тифози.
|
|||
|
Согласно С.Ману, существуют следующие средства создания хаоса на той или иной территории:
содействие либеральной демократии; поддержка рыночных реформ; повышение жизненных стандартов у населения, прежде всего в элит вытеснение ценностей и идеологии .
Изменено:
Техрук - 24.11.2011 19:00:46
|
|
|
Техруку. Человека убивает несчастный случай и человека целенаправленно убивает власть. И Вы это не различаете? Вот я и говорю: с понятиями надо определиться. Здесь многие ищут способы оправдать политический террор большевиков. Что это за люди? Недоразвитые в нравственном отношении люди. Грамотно писать они научились, умишко развили, а по чисто человеческим качествам стоят "ниже плинтуса". Тут есть и милые женщины, очень похожие на Эльзу Кох.
Изменено:
Сергей Корягин - 25.11.2011 10:07:27
|
||||
|
||||