Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: Гостю Петрову и просто Гостю: а "наводить тень на плетень" Вас где уважаемые обучали? Мне лично наплевать чего хотел, с кем дружил и с кем спал Маркс. Я просто беру его труды, читаю, осмысливаю, сравниваю с тем что произошло в процессах развития людей за 150 лет и сейчас происходит (следуя совету Энгельса: "Наша теория - не догма, а разъяснение процесса развития") и только тогда заявляю - да уж, далеко видел этот бородатый гений. А если Вам это по тем или иным причинам слабо сделать, извините, но именно таких я и отношу если не к наукообразным словоблудам, то к тупым ортодоксам точно. А потому и отношение к ним соответствующее - ибо нечего колодец грязнить, если из него воду пить приходится. Однако. |
только слепой не видет что этот бородатый ..... маркс глупостей накапиталил груду
от которой добровольно сам и отказался тихой сапой
только лохи и желающие принести своей стране несчастья могут ныне до сих пор проповедовать этот насквозь неверный марксизм . опровергнутый как идеология повсеместно практикой жизни полностью подтвердившей несоответствие идеологии марксизма объективным законам природы
у маркса абсолютно неправильна
----теория эксплуатации
---теория стоимости
---так называемая теория научного коммунизма
подробно здесь
1 В. Н. ЛЕБЕДЕВ
ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях
Санкт-Петербург
Издательство Политехнического университета
2011
ISBN 978-5--7422-2914-8
2 Лебедев В.Н. Комплексно-факторная теория стоимости (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011.
ISBN 978-5-7422-2914-8