Цитата |
---|
eMTiVi пишет: Уроды, тупицы, дегенераты - конечно, будут в любом обществе. Но они будут вынуждены жить по законам большинства и даже будут выглядеть приличными людьми. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|||
|
Сергею Корягину: сгинь тупое ортодоксальное (антимарскистское) существо из этой темы. Такие как ты и тормозят понимание у россиян их миссии в процессах развития России.
|
|
|
Оптимизация противоречий между трудом и капиталом приведет к уничтожению эксплуатации наемного труда и тем самым будет достигнут требуемый компромисс к которому исторический процесс развития системы общества государства движется движется методом тыка но неуклонно монотонно
Задача сделать этот процесс осознанным и уйти от метода тыка а пользоваться научным критерием на основе объективных законов природы В результате общество будет без антоганистических противоречий при тренде к эксплуатации в обществе стремящейся к нулю а справедливости в обществе срамящейся к единице Как это сделать изложено в следующей работе: В. Н. ЛЕБЕДЕВ ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях Санкт-Петербург Издательство Политехнического университета 2011 ISBN 978-5--7422-2914-8 |
|
|
|
И Вы, как бывший учитель советских времен, повинны в этом напрямую. Так что лупите себя по башке, за то, что плодили дегенератов |
|||
|
|
Разговаривала сегодня с ребятами. Зашёл разговор о России.
Мальчик, одиннадцатый класс высказался так: Американские политики недовольны тем, что были нарушения на выборах, Вот, говорит, лучше будет если к нам придёт американский политик (он называл фамилию, не помню) и назначит нам демократического президента. О, как! Пока вы - великовозрастные ОРТОДОКСЫ - в идиотизме упражняетесь, в России выросло поколение - для которого родина - Америка! Которые готовы сдать свою родину... впрочем, у них такого понятия нет - Родина... даром! Ну, а вы можете продолжать считать себя бесподобно умными. На помойке, где мы все скоро окажемся, с вами некому будет спорить. |
|
|
|
Но ведь это Ваши ученики. Так что ж Вы виноватых ищите. Печально, что Вас окружают только такие молодые люди, я знаю и других. Видимо, мне больше повезло, чем Вам.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Пардон, это Вы о себе, великий педагог. Или дураки все те, кто не согласен с Вами.
|
|
|
|
Что же касается педагогов... сегодня это самые продажные люди. Причём, продаются за зоо рублей добавки к зарплате. Что сегодняшним педагогам сверху прикажут, то они и сделают. Не имеет значения - любви к России учить или любви к Америке. Совершенно беспринципные люди. Сознательные холопы. И, кстати, сомневаюсь, что дети с такими людьми разговаривают откровенно. Со мной - можно, я своя... с ними - нельзя. А сегодняшние дети хорошо знают - что можно, а, что нельзя. |
||||
|
|
|||