Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: Собственно на это и нацеливают принятые изменения в Федеральный закон "О науке и государственной научно-технической политике" в виде закона №254-ФЗ от 21 июля 2011года и в котором как раз и определены условия для организации творческой совместной деятельности граждан России. |
А я могу отдельно сказать: провалятся все их благие начинания. Потому что это мыльные пузыри, ничем кроме мыла не подкреплённые.
Как режиссёр я вам говорю, любое творчество начинается с анализа образной информации: кто, где, когда, зачем, почему, что из этого вышло?
После анализа начинается - "Что и как сделать". Компонуем прямо, компонуем криво, вверх ногами, пока не находим оптимальный и оригинальный вариант. И всё это конкретная работа с конкретными образами. И всего этого никому объяснить нельзя.
Общественное мнение в мире вообще и в России в частности - рассматривает коммунистические идеи не просто, как негативные, а как утопии.
Это при том, что был Советский Союз - мощнейшее государство.
И вместе с коммунистическими идеями, на помойку выбросили и материализм.
А что такое материализм? Если объяснять просто, это идея о том, что в основе всего лежит материя.
НО, вопреки самой наглядной очевидности, в мире доминируют идеалистические теории разума.
Не понимают люди эти мысли. Что есть объективный мир, независящий от непосредственного сознания человека.
Что можно отражать мир прямо, объективно, так, как он есть.
А можно строить умственные дубликаты этого мира, не учитывающие объективные законы природы.
Потому, не был понят и Павлов, выдвинувший идею о части коры, воспринимающей и обрабатывающей жизненную, сенсорно - образную информацию.
И о связи образа (как непосредственной информации) с условной формой - словом.
Потому, наука психология... отнюдь, не отвергая образ и образное мышление... не связывают их с частью коры головного мозга... не изучают психологические особенности первой сигнальной системы.
Наука материалистична по самой своей природе. Она изучает объективные законы построения мира.
Наука, которая признаёт или хотя бы мирится с идеей бога... НАУКОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Это какая-то субъективная теория, далёкая от реальности.
Деньги люди зарабатывают, занимаясь псевдо - наукой.
То, что я пишу, это не я должна говорить... я творческим процессом должна заниматься.
А для таких исследований - у нас есть масса научных институтов.
Так вот, все эти гуманитарные институты... скопом, не разбираясь... надо просто расформировать!
Возможно, там есть отдельные учёные, которые думают так же... но если они молчат, не борются... они не учёные, потому что не отстаивают истину.
Потому что настоящий учёный, за истину, на костёр идёт, а не трусливо злобствует в углу.
Ну, а без понимания таких вещей... наука ничего не сможет... конформисты никогда ничего не достигают.
Короче: Или коммунизм (социализм) и материализм. Эмоционально - образное развитие.
Или идеализм и капитализм.
Как только было утрачено материалистическое сознание... а культура и нравственность упали ниже плинтуса... СССР рухнул.