Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
...отличные рецепты, масса полезной информации: мы в восторге!!
|
|
|
|
Чтение статьи и поедание шашлыков доставило удовольствие 8)
|
|
|
|
Я часто пробовал у автора нетолько шашлыки, но пловы. Это такой вкус иаромат не возможно передать.
|
|
|
|
КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, НЕИЗВЕСТНОГО МЫ УЗНАЛИ О ШАШЛЫКАХ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ВКУСНОГО БЛЮДА! МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ, НА МАНГАЛЕ, В ДУХОВОЙ ПЕЧИ, В КАЗАНЕ И Т.Д., ИСПОЛЬЗУЯ МАРИНАД И БЕЗ НЕГО. ДЛЯ НАС ЭТО НОВО. МЫ БЛАГОДАРИМ АВТОРА НЕМАТ-АКА ЗА ЕГО ГЛУБОКИЕ ЗНАНИЯ КУЛИНАРИИ ! ЗА ТО, ЧТО ОН ПОДЕЛИЛСЯ С ЧИТАТЕЛЯМИ ТОНКОСТЯМИ И СЕКРЕТАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА..
|
|
|
|
Сам пробовал и мои друзья Слопали по две порции и просили еще добавки Шашлык оказался вкусным , сочным, с характерным запахом
восточного блюда |
|
|
|
Немат Ибрагимович - лучший мастер восточной кухни всех времен и народов.
|
|
|
|
Целиком и полностью присоединяюсь и поддерживаю! Немат Ибрагимович не просто мастер, а Мастер с большой буквы! Успехов и всего наилучшего. С уважением, А. Дубровин.
|
|
|
|
Вы непревзойденный мастер восточной кухни и не только. Я это знаю не по наслышке. А вот "шашлык для влюбленных" я обязательно попробую и думаю, что это будет мой любимый рецепт шашлыка. Желаю Вам крепкого здоровья и ждем новых кулинарных шедевров. Привет Вашей семье.
|
|
|
|
Незабываемый вкус шашлыка от Немата Ибрагимовича!
Трудно описать словами это произведение искусств, это надо не только видеть, но и пробовать! Нам повезло иметь такого талантливого во всех отношениях друга, с которым приятно пообщаться и выпить рюмочку под шашлычок! |
||||
|
|
|||