Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Это все гипотезы. А вот какие факты сообщает сайт
конец цитаты. Еще на эту тему:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Есть такое страшное явление - кавитация.
Особенно на переходных режимах. Я мыслю разрушение кинематики части лопастей с последующими резонансными эффектами. Мне видится не дорого поставить под каждую гайку шпильки датчик вибрации и давления и писать изменения по времени. (Пьезодатчик)
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Чего теперь разбираться от каких бактерий случился у пациента понос после употребления гнилых помидор? |
|||
|
А мне видится, что дешевле и надёжнее применить шпильки вдвое толще и сажать в тюрьму лиц, которые недовинтили на них хотя бы одну гайку перед пуском агрегата.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Будь они толще рвануло бы в другом месте. Есть проблема выдавливания. Ее надо мониторить для последующих конструктивных решений.
|
|||
|
Фишка в том. что обычно металл гайки мягче металла шпильки.
В условиях выдавливания по оси шпильки, срезало бы гайку как втулку, а не шпильку. Это я Вас как Техрук. сообщаю.
|
|
|
Техника была переведена в режим работы "на соплях". Отсюда и имеем, что имеем. |
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||