№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
RSS
1812 год — глазами карикатуриста
Военные специалисты в военном походе по магазинам побегать не могут. Потому что военный лагерь всегда кто то остаётся охранять.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
От чего зависит выполнение приказа военными специалистами? Интеллект не в счёт.
__________________________________________________________
Изменено: Игорь Кожухов - 23.04.2022 20:44:13
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Военных бездельников необходимо приучать к порядку. Иначе от нечего делать военные специалисты будут завоёвывать все страны, которые умещаются на глобусе.  Всё таки хочется разнообразия, а не получить единственную страну Соединённые Объединённые военными Штаты России.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Употреблять алкоголь военному специалисту в военном походе как минимум не красиво, тем более на халяву. Гражданский турист может самостоятельно проплатить дегустацию любого алкоголя и закуски.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Гражданский турист своим присутствием заменяет поединок у военных специалистов.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Форменная одежда военного специалиста не должна портить внутреннее содержание. Так и содержание профильного ведомства, ответственного за туризм. ©
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
В принципе военные специалисты могут организовать другой модный бизнес и пойти в монастырь к монахам в качестве трудоголиков. От этого выиграют все.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Война войной а обед по расписанию. Военным специалистам тоже необходимо время для приёма пищи. Но у туристов это может быть завтрак обед ужин в режиме полноценного шведского стола, а у военных специалистов --- блюда приготовленные с огоньком в самом хорошем смысле этого выражения на полевой кухне. Так что в данном случае гражданским туристам и военным специалистам удалось организовать ничью в этом вопросе.

____________________________________________________________­_
Изменено: Игорь Кожухов - 28.04.2022 17:15:34
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Цитата
Игорь Кожухов:  "Военные специалисты, гражданские туристы ..."
Всё это  конечно, хорошо, - кто бы и спорил, - но давайте-ка попробуем все таки спуститься с небес на землю. Спуститься в рамках более, чем  простого вопроса :) : Отчего же всё же Napulione Buonaparte, - Наполеон I, - какие такие причины, - в двух-трех словах, если можно, -  как же так случилось, что он оказался вынужденно  вовлеченным в войну с Россией?  Войну, которая, ну, аж никак не входила тогда в его планы?
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
как же так случилось
Где-то наверху надо было, что бы появились декабристы, которые разбудят Герцена, который разбудит народовольцев, затем Ленин … ну и т.д. :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

1812 год — глазами карикатуриста


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее