Цитата |
---|
ecoil пишет: ]Всё это предположения, подталкивающие нас к выводу, что мы одиноки во вселенной. |
Не буду приводить здесь тысячи( если не десятки тысяч) свидетельств контактов животных разумных(?) из рода чел. с так наз. «НЛО», однако не премину помянуть о собственном опыте наблюдения за неопознанным летающем объектом. Энное кол. назад , вместе с группой хорошо знакомых друг другу людей, мне посчастливилось тел.очами созерцать равносторонний треугольник цвета «черный металлик» , каждая сторона которого, по нашей общей оценке, могла быть равна 20-25 м. Хорошо наблюдаемый объект неподвижно и беззвучно "висел" над РЛС в/ч , находясь от нас на расстоянии равной длине озера (на берегу которого мы стояли), т.е. удаленность составляла примерно 1 - 1,5 км. В течении 10- 15 минут мы, слава Богу, имели возможность достаточно хорошо рассмотреть его, а затем он мгновенно "исчез" из нашего поля зрения.
Что же касается внешних обстоятельств произошедшего, то, насколько я помню, был жаркий летний день и нам, вполне понятно, хотелось принять водные процедуры...словом, по этому случаю собралась веселая компания молодых людей. Должен отметить, что никаких "особых чувств" при визуальном наблюдении за объектом у нас не возникало. Откровенно говоря, мы вообще тогда не придали этому загадочному обстоятельству какого-либо значения: ну, висит себе "черный треугольник" в небе - и хрен с ним, пусть висит, если ему интересно "висеть".