Цитата |
---|
Техрук пишет: Мне приснилось сегодня, что лампы будут загораться по мере распространения информации в цепи о замыкании ключа... |
Всё это один и тот же разговор. Всё о "книге судеб" каждого объекта в этом мире.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Всё это один и тот же разговор. Всё о "книге судеб" каждого объекта в этом мире.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Вариантов всего два: либо зажгутся одновременно с задержкой на время прохождение сигнала по цепи, либо последовательно по мере прохождения сигнала. Тут либо-либо, либо одно из двух. Будем голосовать? Техник - за первый вариант. Техрук - за второй. Костя - ?
Изменено:
Техник - 29.11.2011 13:20:47
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Хоть сто рубильников поставь в цепь.
сначала Техрук, теперь и Техник... господа ТЕХ, да вы что! веру в людей у меня отнять хотите? как же вы техникой-то занимались все эти годы? ведь мы же умеем держать в руках паяльник! и не только для того чтобы "лужу паяю, чайники починяю"!
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Теоретеги, <цензура>, академики из башни слоновой кости. Не удивлюсь, если разговор перейдет на СТО или что там еще у дилетантов верх познания?
|
|||
|
Елки-палки, столько разговоров, а что-то никто не вспомнил, что обсуждается обычная длинная линия и переходные процессы в ней:
Это же обычные будни служб электроснабжения.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ветер, ну право же. С длинными линиями, их свойствами и их физикой мы (как минимум - некоторые из нас) еще в начальных классах школы разобрались.
мы здесь о дядюшке Токе разговор ведем. Насколько этот дядюшка шустрый в проводниках (металлических проводах в данном конкретном случае). Вы уж пожалуйста, Ветер, ответьте на мой вопросик заданный Вам в посте #128. Просто ответьте, чисто на да/нет, без всяких пояснений почему именно такой Ваш (свой) ответ считаете верным.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
(слушайте, а вот наверно смеху-то было бы начни я спрашивать про скорость распространения тока в электролите, причем в СПЛОШНОМ электролите. Вот бы наверно Степпи наша "потерялась" в этом случае вместе со всеми её ВЧ-взглядами на ситуацию)
|
|
|
вот мой ответ: наблюдатель увидит что лампочки зажглись одновременно теперь дело за Вашим ответом, Ветер!
|
||||
|
||||