Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Интересно, а Костя на ускорителе работал?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Смотрим картинку.
В момент замыкания рубильника волна перепада напряжения почти мгновенно достигнет зеленой лампы и только через восемь минут синей. Соответствено сразу загорится зеленая и только через восемь минут синяя. Еще раз повторяю, при замыкании рубильника напряжение на синей лампе в течении восьми минут не изменится.
|
|
|
а потом на них начинают работать Ветры ну а Техруки - это те кто юзают результаты работы Ветров но, вижу я, цепочка зазбоила в последние полвека появилось слабое звено
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Не хочется влезать в дебри физики. Однако, какая-то константа гласит, что в любой момент в любых системах отсчёта скорость света составлят не более 300,000 (приблизительно) км/сек. Зачем что-то ещё кому-то доказывать?
Изменено:
Игорь Кожухов - 30.11.2011 18:51:27
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Костя. С дипломом РЭА нужна какая никакая специализация. А ускорители не РЭА.
|
|||
|
я же ассоциативно пример привел. Строят ускорители люди сильные духом, умеющие прямо и не виляя отвечать на сложные вопросы, те про которых говорят - у них есть стержень. И конечно, это люди понимающие мироустройство. Собственно сам стержень, дух жить, и понимать где ты живешь - ноги всего этого растут из одного места. Это такие как я (Костя), такие как ХС. Вот о каких строителях я вел речь. кстати, совершенно не значит что между собой в десна тыкаемся. наоборот, чаще мы конфликтуем друг с другом. Но сути-то это не меняет, строим ускорители - мы. работают на них - Ветры. пользуются результатами работы - Техруки. так жизнь устроена. и если понять это, то понятно почему у нас в этой теме разногласия случились. Попросту - Костя и ХС, они и такие как они САМИ БЫЛИ В РОЛИ НАБЛЮДАТЕЛЯ в центре кольца, лично были там, да и сейчас они там, и своими глазками видели и постоянно видят - лампочки зажгутся одновременно, и ни как иначе. вы тут хоть всем скопом на меня налетите, доказывайте, куда там у вас ток откуда бежит, хоть завалите эквивалентными схемами, это не изменит реальное положение дел - наблюдатель увидит что лампочки зажглись одновременно. а оттого что вы это не понимаете - ну так ничего страшного, не всем же ускорители создавать.
Изменено:
Костя - 30.11.2011 19:05:17
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
эти восемь минут из батарейки электроны будут вытекать, но не будут втекать обратно. Техрук, а твоя такая однобокая своеобразная батарейка от голода не сдохнет? ну уж ка минимум за эти восемь минут она должна немножко усохнуть, или как? а вообще, эта твоя оригинальная батарейка, она откуда электроны-то черпает? из воздуха? не, блин, ну признайтесь уже - вы меня разыграли.?! не не могу я поверить, что разговариваю со взрослыми людьми, и эти люди на полном серьезе несут бред как при белой горячке!
|
|||
|
Там же заряды на ионах и катионах. Костя масса электрона это в -30 степени. а заряд в -19 степени. Их в проводнике достаточно в свободном-хаотическом движении. Если плотину прорвало почему вода вытекает? С другой стороны краник то закрыт. Вопрос из этой серии. Не надо путать источник тока и осциллятор.
Изменено:
Техрук - 30.11.2011 19:32:51
|
|||
|
Костя, ничто не может изменяться со скоростью большей, чем скорость света. Информация о том, что рубильник замкнули, в том числе.
Кое-что в физике, действительно, меняется со скоростью больше, чем С. Но это что-то не переносит информацию. |
||||
|
||||