Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Костя. Ты забыл? Вселенная расширяется!
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
а вообще так и хочется сказать
вот даже вселенная, и то расширяется, а человеческая тупость остается единственно неизменным элементом
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
И мы в этой расширяющейся системе. Ты понимаш....
|
|||
|
И они перешли на общение междометиями...
А ведь вроде и не пили... Спасибо Степпи...она одна разъясняет мне, электролоху, что пишет... Костя, я ни за красных, ни за белых...Что Вы изменили, когда добавили второй круг? Разъясняйте...всё равно больше, самоудовлетвориться...на тему=я самый умный на свете не получится. Объяснение для тупых... Хотя замечу...Когда Вы несли полную чушь про муху, я Вас тупым не обзывала... |
|
|
ладно, пойду покумекаю как разъяснить. буду учить рыбий язык.
наоборот, "заточусь" острее
|
|||||
|
Вероника, а давайте поступим так - Вы называете ту область знаний в который являетесь специалистом.
я возьму из неё Вам уже понятный пример и ассоциирую его с еще Вам непонятными рассмотренными ситуациями скорости электротока в проводе. попросту - на вашем примере покажу где скорость распространения (мгновенная), а где скорость нарастания (ограниченная скоростью света). Или еще проще - покажу Вам место наблюдателя в каждом случае вашего примера. физика - везде совершенно одинаковая
|
|
|
Что то за "свободный ток" молчат?
Интересно как электроны облетают ионы при высокотемпературной сверхпроводимости керамических материалов? Электрофристайл?
Изменено:
Техрук - 03.12.2011 03:25:43
|
|
|
а кто нибудь знает за сколько времени сигнал доходит до спутника на Марсе и обратно?
|
|
|
|
|
||||
|
||||