Цитата |
---|
Вероника пишет: .вроде посадки мешка картошки у Мироныча. |
интересно стало, что там Мироныч замутил
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
интересно стало, что там Мироныч замутил
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Вы не можете высказываться о профпригодности Степпи, поскольку знаете об её профессиональных качествах ровно столько сколько уборщица о враче...это нечто, оставляющее грязные следы на полу. Можете только догадываться, но также как следы на полу ничего не говорят о квалификации врача, ничегошеньки об этом не говорят и посты в форуме. Также, как Вы не можете ничего сказать о моём мытье пола, пока не подскользнётесь в сделанной мной луже. |
|||||
|
Это разговор о картошке. Я влезла где-то на этой странице. Если не лень, читайте, только там у всех простыни и ...сами увидите. |
|||||
|
Сварганю рамочку и на стену. Но фишка в том, не все занимаются разработкой РЭА. Есть еще домочадцы, соседи, домашняя живность.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||||||||
|
|
мне ничего не мешает у меня вполне достаточно данных для выдачи объективного заключения а вообще случилось то, что в 17-ти мгновениях говорил (непомню какой) фашист радистке Кэт на допросе - если уж ты решила играть в мужские игры, то будь добра подчинятся правилам этих игр. Так жизнь разложена - мужчины идут на охоту, женщины у очага. А если уж вызвалась идти с мужчинами, то будь готова к учести Жанны д'Арк
Изменено:
Костя - 03.12.2011 23:22:40
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Получается, что процесс для врача полы от чистых двигаются к грязным, далее она ничего не знает о полах и обнаруживает их чистыми. У уборщицы наоборот грязные->чистые->неопределённость. Если оценивать какой-либо процесс...лучше бы использовать охранника работающего посменно...Для него день полы меняются от чистого к грязному, ночь наоборот. Его наблюдения пусть и разнесённые по времени позволяют сделать больше предположений...Как наблюдатель он мне нравится больше...ну и вообще...мужик. |
|||
|
Косте: кстати о врачах: вот нынче прошел семинар в институте электросварки им. Патона в г. Киеве врачей различных специализаций, которые делились опытом "электросварки" живых тканей. Результаты впечатляющие. Так чего там про скорость электрического тока в таких цепях - в смысле через живые ткани человека и других представителей животного мира?
|
|
|
Я просто подметил - что показывают эти графики, что относительно чего выдает на выходе симулятор - Вы не понимаете Выученной из учебников количество не перешло в качество Но, повторят, в этом нет ничего страшного Помимо РЭА куча других областей, но везде ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ если хотите, я Вам в вашей экологии все системы покажу на пальцах. А то сдается мне, занимаясь экологией Вы не понимаете и там где и для кого мгновенно, а где и для кого с задержкой.
|
|||
|
Ветер, Сапиенс и другие знатоки на меня на смех подняли. Сошлись на том, что им всё понятно а мне ничего непонятно. И я ушел плакать в угол, грызть локти от досабы на себя и воя от зависти к ним, моим Старшим товарищам.
|
||||
|
||||