Цитата |
---|
Варкад пишет: Ну вот, опять Вы, на мой взгляд, продолжаете нести «Нелепое нагромождение столь же нелепой логики, а вывод и того нелепее.» Набор общих слов, практически не содержащие ни какой конкретной информации. Демагоги, говорящие общие слова, всегда в какой то степени правы, так как мир полиморфен, то всегда с какой то стороны их общие слова, в какой то мере, могут иметь конкретный смысл,в этом случае они говорят: "Я же Вам конкретно это же и говорил, а Вы меня не поняли", но если с другой стороны это окажется бредом, то они всегда имеет возможность сказать: "Ни чего того го конкретного я не говорил, Вы меня просто не поняли".. |
Есть у вас возможность обратиться с уточнением, если считаете что-то не ясно. и это естественное, а не нелепость. И к стати ниже вы именно так и поступили.
Цитата |
---|
Если все предопределено политической системой, то почему такая большая разница между Германией и Грецией? По Вашему у немцев и греков желание хорошо и ответственно работать в одной политической системы должны быть одинаковы? (А про Детройт я вообще нечего не говорю.) И в конце концов, чем отличаются желание капиталистического истироида от социалистического истироида? Жду конкретного ответа. |
Вот между нами разные позиции во взглядах на вещи изначально.
Но может оказаться и одинаковым опять-же изначально.
Вопрос только в регрессе или прогрессе обсуждения позиций.
Если в ходе обсуждения выявится регресс позиций, то нам просто неочем говорить.