Цитата |
---|
Степпи пишет: Никак не пользуюсь опытом и специфическими знаниями |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 06.12.2012 08:41:46
|
|||
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 06.12.2012 10:27:44
|
|||
|
|
А я наоборот, из опыта наркоманов понял что ни в каких обстоятельствах нельзя пользоваться не стерильными шприцами, и даже иголку которой выковыриваю занозу всегда перед применением протираю спиртом. Шприцы имеют больое применение в хозяйстве начиная с использования их в качестве масленки для смазки мелких узлов, и раньше я не задумываясь выпрашивал для этой цели б/у шприцы у медсестры на работе. Потом только дошло что ведь неизветсно котого этим шприцом кололи, и взял за правило использовать только новые - благо, стоят не дорого. Между прочим, в качестве глазной пипетки очень удобно использовать самые маленькие одноразовые шприцы на 1 мл.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
У нас на работе одному от боли в спине очень хорошо помогает... сядьте поудобнее чтобы не упасть: газовый баллончик с перцовым газом от собак. Я бы не поверил ни за что, но он носит такой с собой и иногда просит кого-нибудь чтобы ему прыснули на поясницу.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Отвлекающая терапия - всё равно, что намазать спину "Финалгоном", да согревает, да вызывает приток крови к коже, но не более |
|||
|
Эффективность уделения внимания и приобщения к физкультуре (включая нормализацию режима физической и интеллектуальной активности и отдыха и питания организма) может объективно проверятся в процессе обследования и определения показателей работоспособности организма. Науке это известно давно.
Изменено:
Степпи - 09.12.2012 08:25:13
|
||||
|
|
|||