Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Между прочим, в качестве глазной пипетки очень удобно использовать самые маленькие одноразовые шприцы на 1 мл. |
Можно вопрос? - для закапывания капель? Если да, с иглой или без Вы используете шприц?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нет, я всё-таки Вас, PINGVIN, люблю, но странною любовью.
Можно вопрос? - для закапывания капель? Если да, с иглой или без Вы используете шприц? |
|||
|
|
конечно без. Я по памяти неправильно назвал объем шприца о котором идет речь: они на 0,5 мл и диаметром почти как обычная пипетка. На фотографии он слева, самый тонкий:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Понятно.
|
|
|
|
У меня остеохондроз в поясничном отделе, откуда и боли, и скованность. Сделали снимок, говорят диски совсем разваливаются. Пока колю артрадол. Восстановить на моей стадии уже вряд ли можно, но хоть жить нормально и двигаться. Болей почти нет уже. Врач говорит, что болезнь остановится.
|
|
|
|
У меня были сильные боли в пояснице, до тех пора пока я не прошёл 1 курс инъекций артрадола. Через неделю всё пришло в норму и боль постепенно ушла, но совсем не давно она снова вернулась вот думаю ещё проколоть курс артрадола и всё будет хорошо.Лекарство дороговато, но оно мне действительно помогает.
|
||||
|
|
|||