Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гостю: да любили в СССР выдавать желаемое за действительное (хотя потенциал советского народа и был несравненно выше, чем у нынешнего российского), вопреки предупреждению Маркса : "Общество, даже если оно и напало на след естественного закона, не может перескочить естественные фазы своего развития, ни отменить последние декретами". Ну а потом, после развала СССР, народ в России (и не только) и стал либерально так "брать своё" и получать взамен тоже "свое" по известному принципу - кому вершки, а кому корешки. И не до нормального обучения доброму и разумному ему сердешному в этот период было. А в результате и имеем то что имеем. Я так считаю.
Изменено:
Виктор Качан - 25.07.2012 22:31:43
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Вениамин Улыбается. Рано радуетесь, как говаривал один младенец. На этот счет есть изречение, авторство которого оспаривают. И оно звучит так: "Нет ничего практичнее хорошей теории". Так что экономика знаний - весьма практичное занятие.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
ecoil: но только в том случае, если она овладевает массами. А Вы уверены, что россияне в большинстве своем озабочены механизмами внедрения в России экономики знаний? А как говаривал один герой в одном известном фильме - сомневаюсь я.....
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
ecoil: ну и за счет чего и кого желает иметь народ то, чтобы жилось хорошо? При чем - либерально так....
|
|
|
|
|||||
|
|
||||
|
||||