Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: ecoil: ну и как Вы этот "канат" без закона "тащить" собираетесь? С помощью известной "Дубинушки", приговаривая - эй ухнем.....? Али как? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: а чего это помогать думать власть имущим, если они просто обязаны делать то, что отражено в Ст. 16.1 закона РФ №254-ФЗ. Ну а наша задача почаще тыкать в эту статью "мордой лица" самых разных чиновников и требовать исполнения её условий. Понятное дело - пользы ради, а не амбиций для.
Изменено:
Виктор Качан - 06.01.2012 12:43:26
|
|
|
|
|||
|
ecoil: пробовал и не раз - конечно трудная это работа "из болота тащить бегемота", но "идущий осилит дорогу". Тем более условия закона (и почему он так противен Вам?) этому способствуют. Я так считаю.
|
|
|
А закон мне противен (ничего личного) только потому, что с его помощью можно заболтать всё, что угодно. Для того он и создан. Всегда будет "по закону", все правы, а воз и ныне там. Вижу в нем большую коррупционную составляющую. В скрытом виде. Нужны хорошие помощники, чтобы бегать по инстанциям. А должно быть по другому. Власть должна за мной бегать, а не я за ней. Такой нужен закон.
|
|||
|
ecoil: ну если власть будет бегать за каждым из нас (а не создавать по закону должные условия для развития и реализации наших возможностей), то тоде ой. Ну получится типа - "Все ушли на фронт". Да и сколько нужно будет чиновников для этого? Или Вы считаете себя эдаким особенным, что за Вами власть пусть бегает (в смысле за Вашей идеей, а не по причине того, что Вы где то "тиснули" миллион баксов), а другие будут только наблюдать за этим? Али как?
|
|
|
|
|||
|
ecoil: а конкретно не укажите, какие условия закона РФ №254-ФЗ заставляют Вас "ползать на брюхе" перед чиновниками, а не воспользоваться тем, что эти чиновники обязаны делать для развития инновационной деятельности в России? А иначе это и есть то самое - тоде ой. Ну в смысле - "смотрю в книгу, а вижу фигу" по причине собственной интеллектуальной импотенции.
|
|
|
Изменено:
ecoil - 08.01.2012 16:26:09
|
||||
|
||||