Цитата |
---|
victory пишет: Если можно, то кратко поясните. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Не сформулирует для начала, а что такое "новое" в Вашем понимании? |
|||
|
Я не против, но вопрос о некомпетентности высказываний г-на Круглякова тоже забивается релятивистами. Может остановить этот флейм и тоже предложить писать по теме? Мне кажется то было бы рационально... А то как то в одни ворота получается |
|||
|
Ах, какое негодование! Почитайте сами, что пишите, а потом приставайте... |
|||
|
Нормальный альтернативный гениальный реформатор, направляющий заблудшую науку. Боже мой, какие они все одинаковые, эти гении!
Изменено:
Sapiens - 26.01.2010 17:10:44
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вот, и назад не нужно ходить. Вы сами продемонстрировали. Так что будьте добры извиняться и за прошлое, и за это. |
|||
|
Опровегните любое из моих утверждений.
Или докажите фактами, что не врёте. Будем действовать последовательно. И не нарушая принципа причинности. Надоели Вы мне, Каравашкин. Скучно с Вами.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
А я Вам и не навязывался. У Вас нет компетнции отвечать на вопросы физики - это сами признали. А огул возводить на меня - это на раз. Я, кстати, уже Вам говорил по этому поводу. Вы продолжили. Администрация молчит. Браво! ЗЫ: интересно, что за мохнатая лапа за вами стоит? Узнает человечество "героев"? |
|||
|
Если считать обладателем "мохнатой лапы" профессора Царегородцева, автора знаменитой книги "Реникса", то пожалуйста, не возражаю. С "Рениксы" начался мой интерес к брехологии и брехологам. Посмотрите, как хорошо Вы вписываетесь в мой "Краткий определитель": http://www.nkj.ru/archive/articles/15480/
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Значит "хозяева" решили остаться в тени. Боятся, чай. А то нельзя будет на чистоту своих рук ссылаться. Но это не новость. Вы потрясающ! В вопросах некомпетентен, а о брехологии судите! Истинное лицо мейнстримовца от науки... Это в Вашем "кратком курсе", как методология изложено? Кстати, о брехологии и здравом смысле. Некоторое время назад я Вас спросил Если шар имел некоторую плотность и радиус, а потом уменьшился радиус вдвое, что происходит с плотностью этой массы и не приводит ли это к росту давления в шаре? Что Вам подсказывает Ваш "здравый смысл"? Аль опять по своему "здравому" смыслу некомпетентным прикинитесь и меня охаивать начнёте? А ведь физику на первых курсах тоже проходили...
Изменено:
Сергей Каравашкин - 26.01.2010 18:21:02
|
||||
|
||||