Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Эта перекличка фриков очень даже здорово гармонирует с названием темы. У нас вообще многое так делается.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Я как раз писал этот ответ. Стоячая - можете сами посмотреть, подставив в выражение сумму прямой и обратной прогрессивных волн, с учётом того, что у каждой своё направление распространения.
Изменено:
Сергей Каравашкин - 28.01.2010 00:09:39
|
|||||
|
Нет, Ваши комментарии как раз хорошо оттеняют уровень мейнстрима и какую же "науку" действительно защищает комиссия. |
|||
|
Кто о чем, а вшивый о бане. Бане, Каравашкин, бане.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Не нравится, ох не нравится, когда налаживается конструктивный разговор. Руки коротки остановить развитие... Хороший симптом. Радует
Изменено:
Сергей Каравашкин - 28.01.2010 00:15:15
|
|||
|
|
|||||
|
Всё равно по начальству разойдётся... |
|||
|
Итак, все претензии сводятся к следующему: не уважают (не публикуют) и не финансируют. У меня был (не очень долго, естественно) сотрудник, который на замечание типа: не бывает полимера под названием «блестиглаз», отвечал – «Не любите вы меня!»
Теоретики наши не могут найти поклонников и последователей вне собственной семьи, спонсоров, выхода на солидные журналы. Это обидно. Но вот появляется Комиссия – враг (как они думают) вполне конкретный и осязаемый. А Комиссии до них дела нет – опять обида. В полемике с такими же теоретиками толку мало, так как все теории даже не предназначались для понимания: "Верьте мне, люди, как верите в ОТО (СТО)! В эту чепуху можно только верить, ибо понять ее нельзя!"
Изменено:
mark - 28.01.2010 11:12:10
|
|
|
Правильнее было бы написать так: " В эту чепуху (СТО и ОТО) можно только верить, ибо понять ее нельзя!" |
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 28.01.2010 12:39:16
|
||||
|
||||