Цитата |
---|
Гость пишет: Болтун Вы, Техрук. Пустомеля. Ваш уровень интеллекта, соответствует Вашей аватарке...Это ж надо таким уродиться, в любую бочку затычка...лишь бы что-нибудь ляпнуть. |
Спасибо за признание моего универсализма.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо за признание моего универсализма.
Изменено:
Техрук - 24.09.2011 12:40:34
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
ecoil - 25.09.2011 11:16:48
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Надежды на канал прямых коммуникаций науки с властью, о котором говорили при создании АСИ, пока не оправдываются.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ну, я или Вы, мы-то здесь с какого боку? Вы кто - представитель правительства, представитель науки, представитель бизнеса? И с какого перепуга Вам должны докладывать есть ли коммуникации между наукой и правительством? Это и так ясно что такие коммуникации есть, поскольку все важные научные разработки правительство держит под контролем. А то, что Вас лично беспокоит, что Вас не извещают, не докладывают, не звонят об этом в газетах - это Ваши личные заморочки. Трындеть об этом, конечно, можно хоть до второго пришествия. Коммуникации между наукой и бизнесом будут лишь в том случае, если они выгодны бизнесу. Для меня лично, эта тема совершенно неактуальна. А о том, как применить научные достижения на практике - это вопрос тех людей, которые имеют такие достижения. Кроме того, если эти достижения еще не доведены до практического применения, то и достижениями их можно назвать с большой натяжкой. Это условные достижения, поскольку практической применимости еще не достигнуто. Ему изволите ли видеть - не доложили! И чего Вас так занимает этот совершенно пустой и праздный вопрос? Вы отвечайте самому себе, мне отвечать не надо. Меня такие вопросы не занимают. Тема об этих коммуникациях сама себе равна, и больше я об этой пустой теме не хочу даже думать. Ну, а Вам я об этом думать не запрещаю, можете трындеть сколько угодно и переливать из пустого в порожнее, но меня увольте. |
|||
|
|
|
|||
|
Факир был пьян - фокус не удался! Корабли и самолеты, ну универмаг по крайней мере - в них отражение фокуса коммуникаций! Кушай , так сказать стеклянные турецкие огурцы и помидоры и мечтай - мечтать не вредно! |
|||
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||||
|
|
|||
|
Так в чем же я не прав? Скажите, только попроще, без разной шелухи и выкрутасов. http://www.mk.ru/social/interview/2011/09/25/626714-razbor-pilotov2.html |
|||
|
|
Забыл сказать! Тут вот коммуникации ученых не только книжками, но и кровью и потом. http://www.mk.ru/social/interview/2011/09/25/626714-razbor-pilotov2.html
|
||||
|
|
|||