Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: вполне возможно и без Википедии |
Вполне, но учитывая Ваше "наличие здравого смысла, совести и просто умения думать" (Вас цитирую
) Вам рекомендовал начать бы именно с Википедии (в самом деле, не к Платону же, к Аристотелю, или там к Пармениду сразу Вас отсылать
)
"Не передергивайте", "по существу ответить нечего коли полезли в дебри филологии" (Вновь Вас цитирую) Это все попробуйте применить по отношению к себе, как говорится "у кого что болит, тот о том и говорит". Почему-то складывается впечатление, что это именно Ваш стиль мышления ("Великий и могучий", с Вашего позволения, оставим в покое).
"не прикрывайтесь своими предками" (И снова Ваше) Главное, чтобы Вам перед Вашими предками не стыдно было, а уж о моих Вы не беспокойтесь.
Ну, мою персону обсудили, а теперь вновь вернемся к теме интервью: мифы и факты.
Я привел малоизвестный факт: вторжение Красной армии в Иран силами фронта летом 1941 года.
Многим этот факт может не нравиться (мне, разумеется, тоже). Но это факт. Могу предположить, что используй эти войска против захватчиков, не было бы блокады Ленинграда, не прорвались бы гитлеровцы к подступам Москвы. Многие бы наши сограждане остались живы. Но, как известно, история не имеет сослагательного наклонения.
А потому вспоминается:
"Ближе к сердцу кололи мы профили,
чтоб он слышал,как бьются сердца
...
Застучали мне мысли под темечком,
Получилось, я зря им клеймен!
И хлещу я березовым веничком
По наследию мрачных времен!"
С уважением...