Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Современные благотворители и меценаты – кто они?
Вычислительный конкурс стартует сегодня!

Конкурс проводится с 25 марта по 7 мая 2024 года.

Сегодня начался конкурс Computation Moonshot, поощряющий старшеклассников изучать науку о данных и распределенные вычисления.

Как мы объявили в февральском обновлении, сегодня начинается Computation Moonshot!
Цель этого конкурса — побудить старшеклассников узнать о науке о данных и распределенных вычислениях с использованием BOINC и World Community Grid.
Этот конкурс открыт для всех средних школ США.

Как было подчеркнуто в нашем информационном бюллетене за октябрь 2023 года, одна из наших целей на этот год заключалась в расширении охвата старших классов для улучшения обучения молодежи и повышения интереса к науке о данных.

Мы воодушевлены этим конкурсом и его потенциалом для продвижения нашей работы в средних школах не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Приятно отметить, что Sisler Cyberacademy также участвует в конкурсе, и у них уже есть команда из 12 партнеров.
Чтобы обеспечить достаточное количество рабочих единиц на протяжении всего конкурса, мы будем увеличивать поставку рабочих единиц MCM, OPN, SCC и ARP на время конкурса, с 25 марта по 7 мая. Текущий статус: MCM - готовый; ОПН – готов; ССС – готово; АРП - в процессе.

Мы благодарим вас за вашу постоянную поддержку и продолжим предоставлять обновления по ходу конкурса. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, оставьте их в этой теме, чтобы мы могли ответить.

Команда WCG

Хотите принять участие в распределенных вычислениях, тогда, Вам сюда:
https://boinc.ru
https://computationmoonshot.org/
https://www.worldcommunitygrid.org/images/prismic/WCG_Newsletter_Oct_2023.pdf
https://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,46603_offset,0#695455
Изменено: Programma Boinc - 31.03.2024 12:35:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4

Современные благотворители и меценаты – кто они?


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее