Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: а я ни с кем не ругался, включая вас. Вы оправдываете терроризм, а я его осуждаю. Называйте вещи своими именами, хватит врать. |
Что же касается "ни с кем не ругался" - не надо врать! Администратор неоднократно ограничивал Вам доступ к форуму из-за Ваших скандалов, другие пользователи, по-дружески советовали Вам попить чаю с чабрецом и мятой )) чтобы как-то предотвратить Ваши истерики... Но нет, Вы продолжаете вести себя неадекватно... Впрочем, ничего удивительного, если Вы не понимаете значения слов и по своему невежеству возомнили себя просвещенным. )
Наш спор начался с того, что я возразил Вам, на Ваше несогласие с принятой российской властью статьей об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих. А именно: я высказал свое мнение о том, что это правильно, ибо лучше предотвратить преступление, чем потом бороться с террористами. И привел пример с трагедией во Франции, где законодательство не предусматривает наказание, за подобное деяние. На что Вы начали нести несусветный бред: "пусть боги сами себя защищают" и врать, как сивый мерин.
Для любого мусульманина, где бы он не жил, во Франции, Пакистане, или России - комическое изображение пророка Мухаммеда - оскорбляет его религиозные чувства. Ровно как для христианина оскорбляет изображение Иисуса в неприглядном виде. В России это дает право на привлечение виновных к административной, или уголовной ответственности, в соответствии с действующим законодательством. Это надо только приветствовать - человек подумает прежде чем вступать в религиозные распри или глумиться над святыней. И никакого самосуда и терроризма.
И не надо врать что "все юристы были против" этой статьи. Какой Вы патриот России после этого...Я Вам больше скажу, Вы - узколобый и низкий человек. Вы ругаете и порочите свою страну, в которой Вы живете и ее граждан (для этого достаточно почитать Ваши посты на форуме). Преклоняетесь перед западом, причем низко кланяетесь... Как это низко ))