Цитата |
---|
Wost пишет: я уже давно забанен - навека |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
* * *
Дорогой wost! Ваши -------------------------------- My Webpage - сты -------------------------- http://dl3.tempfile.ru/download/ .............. и так далее .... .... выдают: ERROR The requested URL could not be retrieved :oops: ---------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Петр, прошу простить засранца...Забыл что мой комп по другому заструган... Вы можете выйти на наш питерский сайт, называется - Музыка МП3, я-то туда захожу автоматом, так сказать - на автопилоте...Извините, пролетел...
|
|
|
|
А может быть и не я пролетел, питерские ребята говорят что url-ки введены вроде бы корректно, но понятно что что-то глючит...пока неясно что...
|
|
|
|
Видимо дело в следующем... на сайте ограничение по времени в 1 сутки... наверно, поэтому и эррорит...надо раскрыть имя, обнажить ссылку...забить ее в строку и активировать в ней... наверно так...
|
|
|
|
|
|||
|
Айл Би бек! Мога быть не знаю...Бог не выдаст, свинья не съест...Желаю Вам счастья! |
|||
|
|
Машенька, дорогая, ну не филин, не филин.. а Feelings... Ну, извините, отвечать на абсолютно все письма...я от такой практики давно отказался... ибо разберут на атомы и забудут куда положили... Учите матчасть...
|
|
|
|
Похоже, я стал доминировать в этой теме, раскаиваюсь...
А железным логикам с так сказать - рациональным немышлением, добавлю: Храните хоть остаток чувства, Храните творческую ложь! Лишь в легком челноке искусства, От скуки мира уплывешь! Ну, почти Блок! Ай да я! А как написано, будто сам писал...Вот уж поистине, сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный... |
|
|
|
Как-то во время звездной практики,
На небольшом таком звездолете, летал я по Метагалактике, Устал я, по бездне летая, Подвернулась бы, что ли планетка какая… Увидел. Сел. Решил отдохнуть, Чтоб завтра, в свою Солнечную, продолжить путь. Ночь. Сон. Прострация. Какая-то ассоциация. Волосы. Шахматы. Кегли. Вьюга. Наконец, возникла подруга. Моя молодая супруга, Моя прекрасная Версавия, Из древнейшего рода Плавия. Отдохнул я во сне до седьмого пота, но встал спозаранку, И надо ж такому случиться, встретил андромедянку, Из созвездия Альдебарана, И чуть было не возникла сердечная рана. Она была красива и улыбалась мило, А губы такие приторно сладкие, Видно сладкую жвачку очень любила. Она была стройная, и страшно сексуальная, И жуткое, какое-то дикое желание вызывала, Но стоило ее чуть коснуться, и желание пропадало. А она говорит – «Будешь мне мужем!?», Ответил «да», конечно «да!», но … Ведь у меня ж в своей Галактике есть жена, Сейчас одна, скучает по мне она, И хотя мы в виртуальности, во снах виделись, Налюбились, натрахались, на жизнь не обиделись… В Солнечной системе она, зовут Версавия, Из древнейшего рода Плавия, Будешь мужем, твердит сексуальная, И предлагает – давай, мол, в анальное… Думаю, «вот стерва Метагалактическая… «будешь мужем!…»», Ну, уж нет, такой хоккей нам не нужен! Я посмотрел в ее третий глаз, Подумал немного, сел в звездолет и дал на газ… (Для взрослых другой вариант) |
||||
|
|
|||