Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
У меня вышло, что погрешность таких инструментов должно быть не более 2,4 * 10 ^-16 м. Это что за инструменты такие? Кто знает?
Изменено:
N T - 17.11.2009 17:29:08
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
В принципе, по эффекту Доплера, зная атомарные линии, определить, как нефиг делать. |
|||
|
Ok
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
Множественность вселенных и их взаимодействие предсказаны в статьях Дмитриева Ю.Б, "Физические свойства активированных состояний гетерополяоных кристаллов и металлических систем" 1987г."Человечество в плену ошибочных аксиом" 2000г., книге "Обращение российских ученых к международному научному сообществу и основы единой науки" ИВИРАН, 2007г, в докладах на Международных Рождественских чтениях в МГУ им.М.В.Ломоносова 2004-2010 г.г. и других. В 2008г это подтвердилось экспериментально под названием «Темный поток».
|
|
|
Во первых темных потоков нет. Потому как Вселенная произошла импульсом времени. Пространство выступает как способ жизни времени. Все построения на случайных явлениях ложны. Бог в кости не играет. Решения континуума показали, что экстримальных ситуаций нет во Вселенной. Континуум рассмотрен от не материальных структур, но имеющих математические атрибуты. Материя возникает (становится) на границе трехмерного и событийного времени. Событие - время континуума при нулевом интервале. Даются алгоритмы динамики и связи разума и материи. Это можно проследить математически, путем прохождения каждой точки при их неприрывности БОЛЬШОГО ВЗРЫВА нет и никогда не было. Континуум это подтверждает.
|
|
|
Вы немножко ошиблись.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
В Википедии (на английском) сказано 600 - 1000 км/с.
|
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 23.02.2012 19:43:04
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
>Это около 0,28 м/сек.
Ты дибил? 1000 км= 1000 000 м. 1 ч = 3 600 с. 1000 000 м / 3 600 с=277,77777777777777777777777777778 м/с. |
||||
|
|
|||