№09 сентябрь 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Табак производит антитела против рака
Ученые думают-думают, всё новые и новые лекарства изобретают. Оно и понятно: самоокупаемость, выгодно, старые марки приелись, ребрендинг очередного полу-плацебо... Уже и до генной модификации добрались. Молодцы! И всё успешно, везде положительные результаты. Прямо как механик, научившийся ударами молотка переводить стрелки часов. Уже и кувалдочки помельче, и песчинки в щелочки подсыпает - и ведь точно, есть эффект!

Организм сам всё что нужно вырабатывает, когда находится в благоприятных условиях. Необходимость лекарств возникает только тогда, когда поместили человека в неблагоприятные условия, но хотят чтобы организм вёл себя как в благоприятных. Научиться смеяться, когда больно.

Будь это не так, HomoSapiens вымер бы миллионы лет назад: интуитивно понятно, что за такой срок успешный вид оптимизировался для полной самодостаточности, во всяком случае модифицированнеы гены ему точно не нужны: своих, проверенных, достаточно.

Все эти лекарства - лечение не болезни, а симптомов. Никогда ничем не пользуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу. Здоров. А когда-то давно пользовался лекарствами, самым разными - становилось всё хуже и хуже. Потому и выжил, что дошла до меня эта простая истина. Был вынужден: врачи были уже бессильны.

Желаю вам здоровья, и не увлекаться лекарствами. Свежий воздух, фрукты-овощи-растения, подвижность, приятное общение, интеллектуальное развитие - этого достаточно, чтобы обойтись без лекарств.
Цитата
x502 пишет:
Никогда ничем не пользуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу. Здоров.
Все мы только гости в этом мире.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Табак производит антитела против рака


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее