Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Просто они появляются до активации, и даже до того, как начнется обсуждение. На сегодняшний день неустранимо.
|
|
|
А, понял, пардон. Если баг документирован, то это не баг - это фича.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
А Баранкин сражался с агрессивными Мирмеками, которые на самом деле мирные и беззащитные.
Вот, что значит двоешник! Да, кстати, а почему в заметке МирмИки? Они же Mirmex - что по гречески и означает, собственно, муравьи. Или это совсем другой вид?
Изменено:
Sapiens - 28.01.2010 07:13:07
Не судите опрометчиво.
|
|
|
А по латыни - Myrmica. Где правда? Писала биолог с биофака МГУ - сосбственно, один из исследователей.
|
|
|
Может быть разница в написании в разных источниках? С анатомическими терминами это случается часто.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Зачем же цепляться за мелкие неточности! Статья то ведь в целом написана с живой искренностью научной непосредственности. А это сегодня не часто встречается...
|
|
|
Всем здрасьте! В науке для названия видов используется ЛАТЫНЬ. Так что мирмика правильное название, это просто прочтение латыни по-русски.
|
|
|
Алексей Константинович!
Спасибо за оценку! Мне как автору заметки очень приятно .
Изменено:
tputyatina - 03.02.2010 11:08:33
|
||||
|
||||