Цитата |
---|
Олег Измеров пишет: По теме у Вас знаний нет |
Расскажите нам еще пару сказок про случайный Ховеркрафт, про вертикально взлетающий экраноплан....
Я так не умею. Ей-богу.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Расскажите нам еще пару сказок про случайный Ховеркрафт, про вертикально взлетающий экраноплан.... Я так не умею. Ей-богу.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Кстати, хваленый здесь и в других местах конструктор Алексеев вовсе не был первым кто сконструировал суда на подводных крыльях. Когда Алексеев по официальной версии еще только разрабатывал проекты, в фашистской Германии такие корабли уже вовсю строили серийно, и вот именно гитлеровские конструкции Алексеев и сокпировал, сделав себе на этом копировании славу "конструктора", ордена и почетные звания.
Ради интереса - наберите в строке поиска Вашего браузера слова: Фашистский танкодесантный катер на подводных крыльях VS-8, Германия, 1943 г. (Водоизмещение 80 т, суммарная мощность двух дизелей 5000 л. с., максимальная скорость хода 40 узлов. Длина наибольшая 32 м, ширина по корпусу б м, среднее углубление на стоянке 4,2 м, на ходу 2 м. Вооружение: четыре 20-мм пушки. Построено 2 единицы. ) Или: гитлеровский торпедный катер на подводных крыльях VS-10 При водоизмещении 40 т он развивал скорость 42 узла. Вооружение его состояло из шести 20-мм автоматов и двух 533-мм торпед.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Патент был получен еще в 1891 г., С.А. Ламбертом., первый опытный образец был построен им же в 1897 г. |
|||
|
Видите ли, любая вошь считает дуст - загрязнением.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
(Пушкин) Ладно, Александр Сергеич, не буду.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Каковы ТТД этого изделия? И ещё Вы указывали какой-то аппарат на предыдущих страницах?73
|
||||
|
|
|||