Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Производство это было планово-убыточное, так что он обанкротился как только в начале 90х перестал получать дотацию. Изменено: PINGVIN - 12.05.2010 18:17:25 |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
в 90г.когда надо было запускать второй блок АЭС а .а ..тяжело было это делать.... Та же Ростовэнерго закупила 10 ветряков с целью ДОКАЗАТЬ что ветряки в Ростовской области (там еще Сальские степи есть - слышали) - непригодны. И доказали. Ветряки плохо работают (Под Цымлой) но РЭК получил бумагу от СевКав.центра Высшей школы о непригодности ветроэенергетики в Ростовской области. Официально. А.. мои парусник - с тех пор пошли гулять по- планете... Прекрасно снабжают крестьян и бауэров - электроэнергией и газом.. Без всяких - сложностей. Вы тоже можете себе сами такое сделать... Успехов!! |
|||
|
|
У меня ВЭУ с вертикальными парусами стартует при скорости ветра 0,5 м/с.73
|
|
|
|
|
|||
|
|
Можно! Уже не смогу защитить авторские права: нет времени и финансирования НИОКР.73Пишите.73
Изменено:
Александр Ефименко - 19.05.2010 20:34:41
|
|
|
|
Раньше я тоже рисовала каринки на бумаге, а теперь ещё и объёмными моделями занимаюсь (в своём вкуе, методом переструктурирования мусора).
Изменено:
Степпи - 20.05.2010 16:01:47
|
|||
|
|
Уже лето на дворе.
Навигация везде открыта. А где же наш "Буревестник" - получилось запустить хотя бы в опытную эксплуатацию? |
|
|
Вопрос для Степпи.A как же авторские права?73
|
|
|
|
|
|||||
|
|
Вообще идеальный ветряк - это ветряк на обтекаемом аэростате: на высоте ветер есть ВСЕГДА.. Причем для него то что на земле в данном месте сильных ветров не бывает весьма выгодно: можно очень легко регулировать его мощность простым изменением высоты с помощью лебедки на которую намотан кабель-трос.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||