Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: Незамеченным не останетесь - ваш зритель Вам поаплодирует... |
"Заговори, что бы я тебя увидел". (Сократ)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Заговори, что бы я тебя увидел". (Сократ)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
There is nothing better
|
|
|
|
|
|
|
|
Но а по сути приведенных мной цифр Вы что-нибудь можете сообщить? Кто же все-таки больше целей поразит в реальнмо бою - тот кто стреляет редко да метко и из 6 выстрелов в минутут двет 3 попадания, или тот кто сыпет по 600 выстрелов в минуту и при 1% попаданий успевает за то же время поразить 6 целей? Ну, от кого больше проку в РЕАЛЬНОМ бою? Конечно, крепостники-государственники привыкшие гробить своих солдат миллионами и заботиться только и исключительно об экономии государственных средств (чтолбы было что разворовывать) всегда будут кричать что нельзя так тратить патроны: они ведь денег стоят и такая метода войны слишком разорительна для Родного Отечества - но армии всех демократических государств именно так и только так и воюют. Они так сыпят не только патроны но и снаряды, и авиабомбы ну и результат: от иракской армии Саддамуа Хусейна вымуштрованной нашими инструкторами за неделю боев ничего не осталось, причем на одного убитого этими "ворошиловскими стрелками" американского морпеха-контрактника приходится тысяча убитых иракских солдат-призывников. Такое вот соотношение между теми кто стремится к экономии и теми кто стремится к победе.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
АК любой 15летний пацан с 1 раза сам разберет и соберет
|
|
|
|
Сборка-разборка автомата у нас уже давно стала вполне полноценным заменителем шагистики.
Так же как раньше имитируя "военную подготовку" новобранцев по многу часов ежедневно дрессировали: заставляли четко печатать шаг, красиво тянуть при этом носочек, стройно бацать по асфальту подошвами, ружейным приемам и тому подобному столь же на войне якобы "необходимому", а на самом деле - нужному только в самом ничтожном объеме - сейчас с той же самой целью используют сборку-разборку автомата. Она, конечно, нужна - но не более чем строевая подготовка. Просто традиция у наших государственников такая: всегда подменять дело разной чепухой, но при этом чепуху ВСЕГДА подбирают как можно более глупую и как можно более зрелищную. Вот фотография, напечатанная в "Науке и жизни" №5 за 1989 год, из которой прямо следует что даже в обстоятельствах крайней опасности когда речь шла о самом существовании правящего режима - этот режим уже не мог избавиться от этого безумия, и продолжал обучать солдат тому что нужно на парадах но никак не в реальном бою:
Изменено:
PINGVIN - 07.01.2013 11:37:47
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я знаю, Sapiens русофоб. Я не прав? Разубедите меня.
Изменено:
Техрук - 07.01.2013 12:27:36
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||