Цитата |
---|
PINGVIN пишет: У нас они были ламповые, в том числе и вот такие: |
иметь возможность третье.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
иметь возможность третье.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Факты от вас .. не не слышал. На все вопросы вы либо несли бред не имеющий никакого отношения к теме вопроса, либо игнорировали заданный вопрос. На тему сравнительных ттх двух типов оружия и сферы применения вы несли откровенный бред о победоносности высокоточного оружия против толпы с калашами. На тему использования ЭМИ как вспомогательного средства вооружения вы ответили явным незнанием радиотехники. (очень поверхностные знания) И на контрольные вопросы вы ответить не захотели или не смогли. Хотя и пытались навязать свое мнение по данному вопросу. Даже марку радиостанции что на спине у стража порядка вы не назвали. В вопросе о выгоде перехода на другие образцы вооружения и изменении поточных линий с учетом технической финансовой и политической обстановки в долгосрочном прогнозе вы тоже увильнули от ответа. Переведя стрелки на качество подготовки бойцов что будут использовать оружие и снаряжение имеющееся на данный момент. Не было с вашей стороны фактов имеющих отношения к обсуждаемым вопросам. P.S. И еще. В свете вашего ответа. Можно ли сделать вывод что вы таки засланный казачок? Вы ведь не стали отрицать этого предположения. |
|||
|
|
Что, правда глаза колет, и за неимением аргументов приходится преходить на личности?
Ну а все-таки. чем вы объясните тот неоспоримый факт что за последние сорок лет во ВСЕХ мало-мальски серьезных войнах где одна сторона была вооружена М-16 а другая - автоматами Шмайссера-Калашникова - ВСЕГДА побеждала первая ? (Что, разумеется, нисколько не мешает проплаченным агитаторам по-прежнему горлопанить о том что "Автомат Калашникова - лучшее оружие в мире". Уже и страна которая усовершенствовала СТГ-44 и бесплатно снабжала ими весь мир рухнула, и не помогли ей самой эти "лучшие в мире автоматы" сохранить саму себя - а все равно твердят как попугаи то за что им платят, не смотря на то что уже давно весь мир над ними хохочет до упаду!) А вы сами можете назвать марку радиостанции которая на фотографии? Если Вы такой большой специалист, то скажите какой блок был труднее всего в регулировке в носимых радиостанциях серии "Астра".
Изменено:
PINGVIN - 22.01.2013 12:49:09
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Для того чтобы перейти на личности надо это заработать. Пока вы для меня всего лишь набор пикселей, которого кто то назвал казачком. И вы сие не кстати и не опровергаете. По поводу побед с помощью автомата М16 - Pingvin. Ну во первых, последние 40 лет м16 вроде как уже и не используется. Это раз. Используется повсеместно сначала политическая грызня последством заугольных лиходеев, а так же высокоточное оружие. А только уже потом, когда враг лишен основных сил сопротивления агрессору, уже и вводят пехтуру. С точки зрения тактики правильный под, видать в прошлых поражениях пиндосы чему то научились и понимают что войну только за счет ручного оружия не выйграть. Но, вот сюрприз, эти победы и поражения ну совсем не делают лучше или хуже показатели ручного оружия. А вы пытаетесь утверждать обратное. Правду по данному вопросу от пингвина ... не не слышал.
Что, разумеется, нисколько не мешает проплаченным агитаторам по прежнему горлопанить что амеры круто, а русь фуфло и только в качестве рабов и годятся. Пока что с пеной у рта орете только вы. Что м16 круче, а калаш хуже. Вам уже доказали, что в совокупности последний опережал первый экспонат. Хотя по целевой стрельбе он и уступал. Но все прочие характеристики делали его эффективнее. Вот Вам как раз эта правда глаза и колола, раз вы пытались активно на форуме всем запудрить мозги на тему того что сие не есть верно. С каких пор автомат это единственный предмет который решает существование государства? В первую очередь решает экономика, эффективность производства и политическая стабильность. Вот и штаты, кстати эту войну в долгосрочном прогнозе и проигрывают да и единства у них нет. Если от текущей политики не откажутся, то лет через сто со штатами будет тоже самое что и с бывшим совком.
Я и понятия не имею о том какой блок с трудом поддавался регулировке. Я то с ними не работал. Но я и не писал что знаю все. В отличие от вас любезнейший оппонент. И какая радиостанция на фото изображена я тоже не имею ни малейшего понятия. Да с другой стороны и зачем? Не я же выложил эту фотку. ;) А вот если бы мне пришлось этим пользоваться, то уж будьте покойны, я бы знал все тонкости данного девайса. Вы вот утверждаете что знаете. Отлично. Теперь обьясните, как это ваше умение пользоваться данным девайсом связано с ттх м16 и калаша? Ну и прочих моделей. А так же обьясните на основании чего вы пришли к выводу что замена текущего парка ручного оружия наших войск на пистолеты пулеметы, будет эффективнее и дешевле в долгосрочной перспективе. Вы утверждали что сие именно так, но ни таблиц ни разумных доводов не привели. Был бред на предмет того что у вас плохое зрение и вам подавай именно пистолет пулемет. Был бред, на тему того что с калашом проигрывали м16 (вам кстати со слабым зрением и м16 не помогло бы) но ведь не во всех войнах пиндосы побеждали. А и там уже и калаши были и м16тые. И уж точно не побеждали чисто ручным оружием. Были бомбежки, были политические интриги и только потом, против ослабленной и плохо вооруженной толпы шли бравые амеры бойцы. Вооруженный своими пукалками (которые почему то резво стали менять на другое оружие которое поднимали с тел убиенных). Не эту ли правду вы пытаетесь замолчать? |
|||||||
|
|
Или это тень дедушки Фрейда Вас за язык дёргает? Похоже на то.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Есть более современная серия «Север». Специально заточенная под блокадные технологии Ленинграда.
Изменено:
Техрук - 22.01.2013 15:46:10
|
|||
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|