Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Так называемое оружие всемирного террора - кухонный нож и доллар.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Современные ему иностранные образцы почему-то тоже имели винтовочный патрон, который Вам так не нравится. Американцы перешли на 5,56 только в 60-х, немцы - так вообще в 90-х. И только русские - отсталые дураки, т.к. создали автомат под патрон 7,62 в 47-м! А между прочим, унифицированный патрон под снайперскую винтовку, автомат и пулемет - это очень даже удобно, так что до сих пор есть те, кому АКМ "милее" чем АК-74. Ну и последнее: по мнению американский экспертов по оружию, АК-47 являлся самым лучшим стрелковым оружием XX века: Так что Ваше ИМХО в вопросах оружия мало чего стоит. Что-что, а оружие ненавистные Вам совки делать умели.
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 03.02.2013 14:47:17
(РINGVIN, да не тот)
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||||
|
Я полагаю что каждый кто подобно мне, потаскав его и ламповую радиостанцию одновременно - все же признает что для шоферов, радистов, саперов и т.п. он слишком тяжел и громоздок. И 5,45 это тоже касается. А вообще...
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Немецкого конструктора звали не Генрих, а Гуго (Hugo) Шмайссер. А фамилия другого - Драйзе, а не Драйз. И потом, откуда Вы знаете, какаю обтюрация была у винтовок и карабинов Драйзе в XIX в.? Лично стреляли? Учите матчасть, милейший. А заодно и немецкий Кстати, опытным путем установлено, что безгильзовые патроны гораздо больше загрязняют канал ствола, чем традиционные, что, естественно, не лучшим образом отражается на боеспособности оружия. |
|||
|
|
"какаЯ обтюрация" - извините за опечатку
|
|
|
|
Только полный профан!Может говорить,что АК слизан с СТГ-44скорее механизм газоотвода и запирания затвора перекосом,содран с ншей АВС-36 горловина приемник магазина с МП-40 а возвратно-боевая пружина как у МГ-42 в прикладе.Всё это слепили вместе и получился СТГ-44! Это АВТОМАТ-УРОД!!! Чтобы из него стрелять,нужно сначала перед боем надеть руковичку!!Потомчто нет цивья на этом(шедевре)стрелкового оружия!
|
|
|
|
|
|||
|
Вообще-то я того что мне здесь приписано не писал. Это написал Гость назвавшийся моим ником - к нему и претензии. Я выше писал немножко другое:
конецу цитаты (это было вот здесь если кто-то забыл: Кстати, общий патрон для автомата и для снайперской винтовки - это, конечно очень удобно для снабженцев, но в бою совершенно неудобно. Гораздо удобнее иметь снайперскую винтовку под полноценный винтовочный патрон, или еще лучше как это и делается - под 12,7, а всего лучше было бы - под патрон от довоенного польского противотанкового ружья т.е. обычного винтовочного калибра но с более тяжелой пулей и гильзой с бОльшим количеством пороха чем в патроне обычной винтовки.
Изменено:
PINGVIN - 03.02.2013 15:55:26
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||||
|
|||||||