Цитата |
---|
Гость пишет: Я когда в армии служил у меня автомат был Ак-74 77 года выпуска, мой ровесник. Стрелял без проблем, и очередью и одиночным. в мишень попадал без проблем. Все зависит как автомат пристрелян. и от солдата все зависит. и не хрен Ак хаять бил всех, бьют и будет бить. А кто обсирает Ак тот в армии не был на смотрелся пиндосовских боевиков и сидит воняет, дальше не дальше стреляет. |
В Афганистане кто кого победил и вышиб с позором из страны - наши вооруженные АКМ или афганцы вооруженные М-16 ?
В Ираке когда была "Буря в пустыне" кто кого наголову разгромил - саддисты до зубов вооруженные нашими АКМами и щедро и бесплатно снабжаемые нашими патронами, или войска ООН вооруженные М-16 ?
А в следующей войне в Ираке когда Саддамку поймали и вздернули кто кого победил - его трехмиллионная армия вооруженная теми же АКМами, или американцские морпехи которых было всего-навсего 30 тысяч (то есть один на сто саддистов) но вооружены они были М-16 ?
А еще был случай в Афганистане когда талибы захватили власть они перевооружились на наши АКМ - и в результате американцы вооруженные М-16 легко их наголову разгромили, или не так было дело?
Все-таки прежде чем повторять пропагандистские штампы - надо сначала хоть немного с фактами ознакомиться.