Цитата |
---|
Sapiens пишет: Проблемы для того и существуют, чтобы их решать. Решим и эту. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Дай-то бог.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|
|
Кстати об упомянутом памятнике.
Вопреки той чепухе, что Вы написали, этот совершенно великолепный комплекс находится в городе Нетании прямо на высоком берегу моря. Окружен новенькими многоэтажными отелями и жилыми домами и слегка возвышается над "тайелет" - бульваром для прогулок. Живописнейшее место. Я там часто гуляю и знаю, сколько израильтян и гостей ( Нетания - курортный город) будут им любоваться. 25 числа сего месяца президент Путин прибудет на торжественное открытие мемориального комплекса в честь победы Красной Армии. В создание которого Россия не вложила ни копейки. Но это так, кстати.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
А численность китайской, индийской или русской общины в США Вас не интересует? А то у меня есть. Чего Вы хотите показать этими бесконечными ссылками? Они Вам так нужны? Берите отсюда: Так легче. Не надо шмотаться по всему интернету. Или Вы хотите задвинуть подальше свою публичную клизму?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Российские оружейные традиции:
Изменено:
Техрук - 18.06.2012 22:36:30
|
|||
|
Интересно:
|
|
|
И взаправду - традиции. Очень старая песня на старый лад, но с отредактированной в духе времени терминологией.
Очень интересно! Гораздо интереснее принципиальных разногласий в вопросе о том, чья убивалка лучше.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||