Цитата |
---|
Техрук пишет: Легкомысленно считать евреев израильтянами. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Оно так и есть. Просто в наше время упомянутое Вами явление опосредовано ценами на энергоносители. Механизм здесь совсем не сложный, и если Вы позволите себе включить здравый смысл, поймете его быстро и правильно.
Изменено:
Sapiens - 17.07.2012 11:12:26
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Гы, боевая подруга Айболита...
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
|
|||
|
|
Балашова, можно я буду называть тебя Чичи?
Кстати, о водке. Ты уже не в первый раз о ней упоминаешь. Хочешь поговорить об этом?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|
|
Я что-то не понимаю какие у нас могут быть интересы в Средиземном море и вообще на кой оно нам нужно? А если кому и нужно - так пусть в турбюро обращается и едет за свой счет, а не за счет налогоплательщиков как это делают путинские генералы, адмиралы и вся орава их родственников которые только для того и цепляются за Севастополь чтобы было куда летом съездить на халявку. А теперь наш налогоплательщик будет оплачивать круизы их и всех их родственников не только на Черное море, но и на Средиземное.
Изменено:
PINGVIN - 17.07.2012 13:17:09
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
|
|||
|
Давайте вернемся к теме разговора - то есть к традициям в области вооружения нашей армии и флота.
Многие наверное читали книгу участника русско-японской войны Костенко "На "Орле" в Цусиме". Ее можно читать онлайн или скачать например вот здесь: Позволю себе привести из нее один эпизод - Глава XXVIII. Будни эскадры:
Конец цитаты. Прошло более ста лет. И вот фотография, сделанная в Севастополе кем-то из украинцев на которой снято современное состояние нашего флота в указанной области: Для увеличения изображения щелкните на картинке мышью. Однако, традиция...
Изменено:
PINGVIN - 17.07.2012 20:35:22
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||